Может ли кружится голова от того, что стала меньше есть? Не скажу, что голодать начала , но как-то количество употребляемой в день еды сократилось, начались головокружения,в глазах темнеет, если резко встаю
Да, может
Сообщение было удалено
это текстуры не успевают прорисовываться. обновите видеокарту ))
Проверте артериальное давление, при низком вполне моден быть головокружение и да от недостатка питательных веществ!
Конечно может. Сколько вам лет? Ещё может от не хватает гемоглобина в крови.
20. 4 день кружится голова, плюс ужасная сонливость, целыми днями сплю, потому что глаза сами закрываются, вообще не понимаю с чем это связано. Думала, может со спиной проблемы, именно с позвоночником, потому что левая часть поясницы болит, вычитала что из-за этого тоже может кружится, но потом подумала, что возможно из-за того, что мало ем. Не знаю
20. 4 день кружится голова, плюс ужасная сонливость, целыми днями сплю, потому что глаза сами закрываются, вообще не понимаю с чем это связано. Думала, может со спиной проблемы, именно с позвоночником, потому что левая часть поясницы болит, вычитала что из-за этого тоже может кружится, но потом подумала, что возможно из-за того, что мало ем. Не знаю
Я могла сутки в детстве не есть, просто не хотела есть этот дурацкий суп, потому ничего и ни ела. Помню мама приходит с работы, а мне спать охота и голова ватная. Мам, говорила, я спать пошла, на что она сразу понимала в чем дело и уговаривала поесть.. поешь и спать не охота. Знаю я это состояние)))))
автор , у меня было тоже самое, это железодефицитная анемия может быть, другими словами гемоглобин упал, идите к врачу
Поясница нет, не болела,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это у тебя точно не от голода !
Тут или с кровью что то не то, или опухоль мозга.