Гость
Статьи
Наркоз. Последствия

Наркоз. Последствия

Замечали ли вы изменения в организме после наркоза через какое-то время? Память или ещё что поменялось?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня очень ухудшилась память. Об этом многие говорят, но это не самое страшное, некоторые становятся немного с чудинкой, может быть такое редкость, но такие случаи есть. Возможно наркоз неправильно рассчитали.

Гость

Нет, ничего не замечала

Наталья

В 16 лет делали операцию,после проблемы с памятью до сих пор,стала очень рассеянная..вот 30 будет,а все такая же,без памяти,как выше скащали,с чудинкой.Вмдать,по мозгам шибпнуло тогда

Гость

Два раза была под общим наркозом. Ничего не поменялось. Только при выходе из наркоза слезы текли сами

гость

Наикоз всегда действует. Чем сильнее и дольше наркоз, тем больше проблем с мозгом. Чем старше человек, тем заметнее последствия.

Автор

Была не удачная рино, хочу исправить, вот мучаюсь между здоровьем и нормальным отражением в зеркале, и хочется и колется.

Гость

Было 4 общих наркоза, один длился 8 часов. Никаких последствий ни с памятью, ни с чем-либо другим.

Бочка

Был наркоз в небольших дозах, ничего не изменилось. Как объяснил мне анастезиолог, что предрассудки связанные с наркозом не имеют в наши дни ничего общего с реальностью. Прав он или нет судить не берусь, думаю все зависит от организма.

Муся

Какая была,такая и осталась.А проблемы с памятью-это возрастное,у всех в какой то степени.

N

У меня после 4-х часового примерно наркоза было что-то типа ВСД - бросало то в жар, то в холод, мурашки бегали по рукам, в затылке тяжесть. Где-то через пару недель после операции началось и еще через пару недель прошло. От более коротких наркозов (в районе часа) вообще ничего не было. Проблем с памятью не замечала.

оля

2операции было апендицит и кесарево.после кесарево как большой палец онемел на ноге 12 лет назад так и до сих пор его не чувствую

Гость

Гугли: "смерть от ледокаина".

Гость

Ничего не заметила. Самый длительный - 4 часа. Проснулась, позвонила родным и опять уснула. Через сутки чувствовала себя хорошо выспавшейся.
Недавно делала гастроскопию под наркозом, через час села за руль, поехала домой. Живу в европейской стране, здесь медикаменты намного лучше.

Гость
Автор

Была не удачная рино, хочу исправить, вот мучаюсь между здоровьем и нормальным отражением в зеркале, и хочется и колется.

Оговорите с анастезиологом ваши проблемы. Там разный наркоз можно подобрать.

оля

2операции было апендицит и кесарево.после кесарево как большой палец онемел на ноге 12 лет назад так и до сих пор его не чувствую

Апендицит под местным обезболиванием же, какой еще наркоз? Наркоз это полная отключка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего не заметила. Самый длительный - 4 часа. Проснулась, позвонила родным и опять уснула. Через сутки чувствовала себя хорошо выспавшейся.
Недавно делала гастроскопию под наркозом, через час села за руль, поехала домой. Живу в европейской стране, здесь медикаменты намного лучше.

Гастроскопию вроде под седацией делают, а не под наркозом, . медикаменты нифига не лучше

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем