Замечали ли вы изменения в организме после наркоза через какое-то время? Память или ещё что поменялось?
У меня очень ухудшилась память. Об этом многие говорят, но это не самое страшное, некоторые становятся немного с чудинкой, может быть такое редкость, но такие случаи есть. Возможно наркоз неправильно рассчитали.
Нет, ничего не замечала
В 16 лет делали операцию,после проблемы с памятью до сих пор,стала очень рассеянная..вот 30 будет,а все такая же,без памяти,как выше скащали,с чудинкой.Вмдать,по мозгам шибпнуло тогда
Два раза была под общим наркозом. Ничего не поменялось. Только при выходе из наркоза слезы текли сами
Наикоз всегда действует. Чем сильнее и дольше наркоз, тем больше проблем с мозгом. Чем старше человек, тем заметнее последствия.
Была не удачная рино, хочу исправить, вот мучаюсь между здоровьем и нормальным отражением в зеркале, и хочется и колется.
Было 4 общих наркоза, один длился 8 часов. Никаких последствий ни с памятью, ни с чем-либо другим.
Был наркоз в небольших дозах, ничего не изменилось. Как объяснил мне анастезиолог, что предрассудки связанные с наркозом не имеют в наши дни ничего общего с реальностью. Прав он или нет судить не берусь, думаю все зависит от организма.
Какая была,такая и осталась.А проблемы с памятью-это возрастное,у всех в какой то степени.
У меня после 4-х часового примерно наркоза было что-то типа ВСД - бросало то в жар, то в холод, мурашки бегали по рукам, в затылке тяжесть. Где-то через пару недель после операции началось и еще через пару недель прошло. От более коротких наркозов (в районе часа) вообще ничего не было. Проблем с памятью не замечала.
2операции было апендицит и кесарево.после кесарево как большой палец онемел на ноге 12 лет назад так и до сих пор его не чувствую
Гугли: "смерть от ледокаина".
Ничего не заметила. Самый длительный - 4 часа. Проснулась, позвонила родным и опять уснула. Через сутки чувствовала себя хорошо выспавшейся.
Недавно делала гастроскопию под наркозом, через час села за руль, поехала домой. Живу в европейской стране, здесь медикаменты намного лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не заметила. Самый длительный - 4 часа. Проснулась, позвонила родным и опять уснула. Через сутки чувствовала себя хорошо выспавшейся.
Недавно делала гастроскопию под наркозом, через час села за руль, поехала домой. Живу в европейской стране, здесь медикаменты намного лучше.
Гастроскопию вроде под седацией делают, а не под наркозом, . медикаменты нифига не лучше