Псориаз на локте, много лет не могу избавитьсч что делать?(
Сходить к дерматологу и сделать укольчик. На год хватит. Потом опять.
Мазь "Король кожи" Вам в помощь!
у меня предрасположенность к такой пакости(( три раза проявлялось с промежутками 2-3 года за последние лет 10.
Всегда одно и то же делаю - цинковая мазь и пакован успокоительных. Выявила для себя, что дважды это из-за очень большого стресса проявляется. Только один раз из-за счесанного локтя проявилось. Но и быстрее всего сошел.
Но если прям беспрерывно у вас все это время - то к врачу. И давно пора надо было
Ко врачу, и не затягивая. Он и дальше может «пойти», оно Вам надо? И сложно будет не то, чт* избавиться, а хоть ремиссии достигнуть и подержаться на ней какое то время. Это зараза еще та (хоть и не заразная).
Купите жировой солидол, продаётся в авто магазинах и мажте. Я таким образом из лечила все тело . Только солидол должен быть именно жировой.
Сообщение было удалено
скайп:odinokayalan571 Поделюсь. Помогу.
Сходите к врачу, я пользовалась дегтем березовым Берестин, и правильно питалась
Острое состояние однозначно должен врач лечить, вне обострений я всегда Берестином пользуюсь, это деготь натуральный, отдыхаю от химии
Так псориаз и не лечится, насколько я знаю.
Идти к дерматологу, а что еще делать? Я сходила, прописали хорошую мазь, Нафтадерм, натуральная замена гормональным средствам. И помогает не хуже. Конечно, полностью псориаз не прошел, периодически бывают обострения, но быстро проходят.
Мне медикаменты помогли вогнать псор в ремиссию, делаю инъекции теперь раз в месяц и все ок
Ещё хорошая замена гормональным мазям - медицинский ультрафиолет 311 нанометров - лампа uvbnb-311
В аптеке спросила, что можно нового,. Женщина показала как у их сотрудницы прошёл, до и после, была удивлена,. заказала этот крем, тем более недорогой, жду. Тамба пс называется
Мне посоветовал друг крем тамба-пс, теперь это мой спасатель от псориаза
Недавно в аптеке брала крем, с тамбук грязью.недорогой, но помог, провизор посоветовал
Уважаемая Лика! В рамках научно-исследовательской работы по изучению импортозамещающих, местных средств для лечения псориаза можно попасть в исследование. Участие бесплатное, но нужно согласие на фото до и в течение проводимого лечения. Если Вам это интересно, позвоните по тел. 8(903)797-00-98, Ольга Александровна, профессор, д.м.н.
https://t.me/psoriasistherapy Вступайте в наш канал и мы вылечим ваш Псориаз за 1 месяц !
У меня тоже псориаз в ремиссии. Использую пену Glatte, классное средство постоянно буду его использовать. Есть промкод, можно использовать его GLTSLFG2230 Это для Озона
Доброго дня!
реально помогу добиться длительной,продолжительной ремиссии.
Увы только продолжительная ремиссия,полностью псориаз не излечим.
Болел 30 лет,добился продолжительной ремиссии,все без обмана!
С уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Восстановитель кожи №1 марки Здраводерм впечатлил. псориазникам, очень рекомендую.