Псориаз на локте. 15 лет не могу избавиться, помогите!!
Худейте
Аутоимунное заболевание. Плохая наследственность. Попробуйте метод Бутейко. Помогает. Правда долго надо.
Попробуйте индийские методы, специи, травы, масла и т. д.
Есть такая китайская мазь. Называется Yiganerging. У мамы на всем теле почти был псориаз. Страшно и больно было смотреть. Искала все что можно и нашла ее. Через 10 дней значительно уменьшились очаги. Позже ушло все остальное. Осталось немного на спине. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Это не реклама!
Иммуномодуляторы пробовали?
Я пью трансферфакторы и пользуюсь мазью ЭлокомС. Мне помогает. Фишка в том, что при этом заболевании то, что помогает одному практически никогда не помогает другому)
У меня муж вылечился. Похудел на 40кг. Видимо обмен веществ восстановился. Псориаз прошел. Может конечно не окончательно, а стойкая и долгая ремиссия, но пока его нет.
Сообщение было удалено
Попроуйте березовым дегтем помазать, обычно он хорошо помогает, в аптеках под названием Берестин продается хороший, очищенный
Я пью трансферфакторы и пользуюсь мазью ЭлокомС. Мне помогает. Фишка в том, что при этом заболевании то, что помогает одному практически никогда не помогает другому)
Никогда о трансферфакторах не слышала. А мазью этой долго пользуетесь? Она же гормональная, насколько я знаю гормонами нельзя долго пользоваться, к ним привыкание развивается. У моей тети псориаз, так она больше недели гормонами не мажется, переходит на негормональную мазь Нафтадерм. У нее и побочек в разы меньше, и ремиссия после нее длится дольше.
О биопрепаратах не думали? Сейчас в россии недорогой препарат вышел, зато наверняка поможет ремисии добиться
ну еще можно посоветовать озера соленые, грязи лечебные. Вот выше Нафтадерм упомянули. У него в составе тоже природное лечебное средство нефть нафталанская. На ней даже курорт есть для псориазников. Ну и кстати курорт это самое эффективное, правда и дорогое средство.
Найдите ВКонтакте группу "Варикоз, тромбофлебит, псориаз, аденома простаты". Там БЕСПЛАТНО высылают мазь от псориаза. Даже за почтовые расходы платить не надо. В отзывах пишут, что это самая эффективная мазь от псориаза.
Найдите ВКонтакте группу "Варикоз, тромбофлебит, псориаз, аденома простаты". Там БЕСПЛАТНО высылают мазь от псориаза. Даже за почтовые расходы платить не надо. В отзывах пишут, что это самая эффективная мазь от псориаза.
При псориазе отлично помогает тамба пс-негормональный крем бальзам на основе лечебной грязи озера тамбукан. Друга очень выручил
Внизу насчёт крема писали, наконец то вспомнил что это он был, видела как помог коллеге, удивились тогда ещё, что быстро
Если очагов псориаза не много и обострения сейчас нет, то гормон вам не нужен. Нужен правильный уход, питание и минимум стресса. Попробуйте мазать кремом Лостерин, он с натуральным составом, помогает снять зуд и воспаление и увлажняет очень хорошо
Скорее всего, дело в питании, попробуйте изменить рацион и понаблюдать. Знакомому очень помогла пена глатте, посмотрите ее тоже
Много лет страдал от псориаза. Пятна, шелушения и воспаления на коже постоянно были всю жизнь. Уже отчаялся, не знал, что делать, увидел Glatte, подруга еще промокод посоветовала GLTSLFG2230. И знаете, действительно помогло, шелушение прошло. Теперь использую это средство постоянно
Сочувствую и говорю, что ваша проблема излечима, разработано средство специально для таких случаев, мне помогла пена Glatte есть промокод GLTSLFG2230 хорошее средство, действительно помогает
Доброго дня!
реально помогу добиться длительной,продолжительной ремиссии.
Увы только продолжительная ремиссия,полностью псориаз не излечим.
Болел 30 лет,добился продолжительной ремиссии,все без обмана!
С уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап
У меня прошло все, я ездила в Нафталан, эффект 100%. Если надо проконсультирую бесплатно 89032755474 пишите в вотсап, звоните...у меня было все тело и голова, все прошло, многим уже помогла съездить туда, мои услуги бесплатны, все расскажу, посоветую...Звоните, пишите...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток!
Продолжительная ремиссия при псориазе.Помогу реально добиться ремиссии при псориазе,также дам рекомендации при лечении витилиго(псориаз/витилиго причины и лечение одинаковое). Стаж болезни псориаз 30 лет.Предоставлю инструкции,рекомендации,название лекарства и мероприятий для достижения длительной ремиссии.
с уважением Морозов Олег Россия Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап