Ребята, подскажите пожалуйста, может у кого то было такое. Подвернула очень сильно ногу, первый день ходить даже не могла, не поехала в травмпункт, потому что даже не смогла одеться бы и прочее, но теперь жалею, что не поехала. Нога опухла, через дня 3 опухоль спала и были синяки небольшие где косточка выпирает. После где то пяти шести дней я уже могла крутить ногой, ходить спокойно. Все это время я мазала мазью Амелотекс, боль снимала очень хорошо и бинтовала эластичным бинтом. Потом решила не бинтовать, так как уже могла ходить. Первый день без бинта я вышла на улицу походила по делам, потом вечером(ночью) болела очень нога, на следующий день опять ходить больно было. Потом прошло все. через некоторое время я опять вышла без бинта, находилась, под вечер опять болело , вчера я ходила с бинтом , сегодня опять ломит. Опухолей никаких нет, синяков нет. Все спало. Но ломит. В больницу надо идти, знаю! Но пока записей нет к терапевту.может что подскажите?
Тогда уж к травматологу, рентген сделать. Хотя вряд ли что-то серьезное.
Вы в травмпункт сходите, там не нужна запись, и сразу сделают рентген... Может быть трещина...
Хоть внешне кажется что всё прошло, не нужно нагружать пока ногу, какое-то время. У меня было так же ушиб,гематома.
Зря вы не съездили в травмпункт, может быть перелом или разрыв связок. И почему не идёте, всё надеетесь на что-то, если боли продолжаются?
Зря вы не съездили в травмпункт, может быть перелом или разрыв связок. И почему не идёте, всё надеетесь на что-то, если боли продолжаются?
Был бы перелом, нога бы до сих пор распухшая была бы, а связок не видно на рентгене, да и тем более уже в травмпункт нельзя, теперь только в больницу по месту жительства!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
похоже на сильный ушиб, у меня долго очень болело, пользовалась от боли заморозкой Фростспрей, помогает очень быстро, снимает боль и предотвращает появление гематомы