После лечение зуба внизу слева не чувствую половину губы, не могу ею нормально управлять и улыбка кривая какая то, губа нижняя изогнута сверху вниз(анестезия была, удаляли нервы и промбировали его). Из за чего может это быть?
Выход пломбировочного материла с передавливанием нижнечелюстного нерва. У меня такое было.
Сколько времени прошло? Обычно инфильтрационная анестезия проходит через несколько часов.
Вырывали зуб, из которого вышел материла, вымывали подчелюстной канал от пломбировочного материла + последующее лечение у невропатолога. Возможно и без удаления можно ждать пока само рассосется, но от материала зависит и его количества. У меня много было. Как мне невропатолог рассказал, что через какое время пережатый нерв просто атрофируется и уже чувствительность не вернуть, обвиснет губа. Но это мой случай, возможно у автора просто наркоз еще не прошел, если мало времени прошло.
Да это терапевту стоматологу руки оторвать надо! Что бы пломбировочный материал вышел это верх халтуры! Лечиться бесплатно очень дорого!
баба старше 20 неликвид *** биомусор фемок *** на кол
Почему бесплатно, мне так платно полечили. Потом клиника оплачивала все последующее лечение, удаление, невропатолога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну конечно из-за этого, не инсульт же вас разбил.