Гость
Статьи
Сильная усталость.

Сильная усталость.

Что делать, если уже две недели сильная слабость, усталость, сонливость, упадок сил? Сплю я нормально, ем нормально, воду тоже пью достаточно. Витамины пью. Стараюсь по больше отдыхать. Что делать с этим, что поможет? У кого так было?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Идти на прием к терапевту. Он должен отправить на сдачу всевозможных анализов. Если всё в норме, может быть синдром хронической усталости. Не знаю, она как-то отражается на анализах? Её ведь тоже как-то диагностируют. Назначают иммуномодуляторы.

Гость

У меня такое состояние часто .Говорят ,что ВСД .А вообще пройдите диспансеризацию и узнаете.Смотря сколько Вам лет.Может гормональная причина,если климакс, щитовидная железа или низкое давление из за смены жары на холод. Метеозависимость никто не отменял.

Гость

Возможно, передоз витаминов (если вы сами себе их назначили). Гипервитаминоз намного хуже авитоминоза.
Возможно, начались проблемы с щитовидкой (все признаки указывают на нее).
Возможно, у вас еще какое-то заболевание.

Гость

Была в таком состоянии, сдала кровь на железо - ниже нормы. После того, как начала лечение, состояние заметно улучшилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лучики

Анализы стоит конечно сдать, если чувствуете себя совсем разбитой. Я постоянно Детримакс принимаю, такие симптомы не знакомы. Просто витамин Д быстро в организме не накаплиается, надо месяц-два для того, чтобы в норму пришёл.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 372 темы