Привет всем) вчера впервые за год мне делали оздоровительный массаж спины и шеи (заодно еще немного головы), после того, как я встала, начала болеть голова. Ближе к вечеру голова просто раскалывалась и еще тошнило - пришлось лечь спать пораньше. В итоге всю ночь снились кошмары, просыпалась снова с головной болью.
Сейчас прошло уже пол дня, голова побаливает и по-прежнему тошнит, есть не хочется... Массаж был очень болезненный, от сколиоза, но раньше такого не было.
Подскажите, что делать?
Выпейте таблетку от головы.
Идите к врачу, вдруг повредили позвоночник
Кто назначил массаж? Вы делали МРТ или хотя бы рентген позвоночника?
Массаж может быть противопоказан.
Кстати, до сих пор голова болит. Сейчас пойдут вторые сутки, а еще тошнит и нет аппетита. Если так дальше пойдет, в пн к врачу
Автор, померьте давление. Скорее всего от сколиоза оно у вас было на грани, а массаж дал толчок росту резкому. Тож так было.
Кстати, до сих пор голова болит. Сейчас пойдут вторые сутки, а еще тошнит и нет аппетита. Если так дальше пойдет, в пн к врачу
Здравствуйте, скажите пожалуйста как долго у вас это длилось, дело в том что у меня тоже сильно болит голова после массажа, ничего не помогает, уже 7дней,сильные головные боли и никакие лекарства не облигчают.на данный момент я в больнице, прохожу обследование, но пока причина не выявлена 😪головные боли ужасные и днём и ночью
Здравствуйте, скажите пожалуйста как долго у вас это длилось, дело в том что у меня тоже сильно болит голова после массажа, ничего не помогает, уже 7дней,сильные головные боли и никакие лекарства не облигчают.на данный момент я в больнице, прохожу обследование, но пока причина не выявлена 😪головные боли ужасные и днём и ночью
Здравствуйте вы нашли причину ? Сегодня после массажа у меня тоже силные головные боли
Подскажите, как ваше лечение? Сделала массаж, 6 день болит голова, таблетки не помогают
Как ваша голова сейчас? Я месяц мучаюсь, каждый день болит шея и голова, все началось после массажа, ужас какой-то, собираюсь к неврологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!