Гость
Статьи
Частое мочеиспускание

Частое мочеиспускание

Здравствуйте. Может кто знает. Почему после ночи мне начинает резать низ живота и мочевой. А когда я иду в туалет ,то писаю немного. Ложусь потом обратно и такое чувство что мне опять хочется в туалет по маленькому

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цистит у Вас.Бегом к врачу.

Гость

Цистит

Алина

Цистит. Попробуйте пару литров чая/морса выпить, если не поможет, то к врачу.

Гость

Это цистит. Мне помогает Фурагин. А вообще советую вам сегодня же поехать к урологу, т.к знаю по себе, что недолеченный цистит =хронический цистит!

Селена

Срочно к урологу лечить цистит, иначе с хронью потом замучаетесь. Я так однажды рецидив 4 месяца переживала

Гость
Алина

Цистит. Попробуйте пару литров чая/морса выпить, если не поможет, то к врачу.

Именно листовой чай?

Гость

Это цистит. Мне помогает Фурагин. А вообще советую вам сегодня же поехать к урологу, т.к знаю по себе, что недолеченный цистит =хронический цистит!

Спасибо большое . Купила фурагин

Гость

Может цистит, монурала выпейте порошок, а может и песок/камни в почках, сделайте узи. Ещё рези бывают при половых инфекциях, бактериях в моче

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия Андрос

Ritta i V-ka, a vy v Londone byli?

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.