Что делать?
Мой тоже тот еще бздун! Лежит и целый вечер фунькает
Может быть, анальную затычку купить?..
🤔😂
Очко ему заткни бутылкой.
а вы не?
Так функать это естесттвено
Зачем он это делает? Ведь это аморально.
Я бы развелась на вашем месте. Мне кажется такое надо до брака оговаривать.. нельзя было на его месте молчать((
?) Чи ни чи , а вы думали девушки серкаю радугой. Кушают бабочек?)
Он нарушает закон. Сдайте его ментам. Пущай в турьме попукает.
Пукать это нормально, чтобы животик не бо-бо
Сообщение было удалено
Кормить гороховым супом почаще.
Научиться напукивать мелодии и давать концерты за деньги. Можно дуэтом.
Скажите, что от этого у вас пропадает сексуальное желание, поможет
Сообщение было удалено
Он до свадьбы ни-ни, потом уже рассказал как сложно ему было сдерживаться и от этого болел живот.
Гнать перрдуна на ххрен)
спрашивать надо было бы если бы он не пукал
а вы пукаете? так пукайте вместе! здоровее будете!
По существу: проблема есть. Самое лучшее -- сходить к врачу, сдать анализ кала и прочие проверки кишечника, колоноскопию. Скорректировать диету, принимать адсорбенты, энзимы. И сдерживаться тоже надо.
Да мужики мерзкие и от них воняет какой то козлятиной после 30 лет даже если после душа
Смешно конечно, но проблема-то у многих. Питание пересмотреть надо. Прочитайте про продукты, усиливающие газообразование. Фрукты, овощи, черный хлеб. Еще не надо фрукты после другой еды употреблять. Рекомендуют их отдельно есть, за полчаса, а еще лучше за час-два до основной еды. Сами по себе фрукты переварятся за полчаса, а когда на мясо или рыбу и т.п. упадут, то всё это вместе бродить долго будет. Так что на гулянках не заедайте основные блюда виноградом, дынькой и т.п.
Есть специальные трусЫ,с аромавставкой,для бз дунов.При пер деже исходит запах лаванды.
Смешно конечно, но проблема-то у многих. Питание пересмотреть надо. Прочитайте про продукты, усиливающие газообразование. Фрукты, овощи, черный хлеб. Еще не надо фрукты после другой еды употреблять. Рекомендуют их отдельно есть, за полчаса, а еще лучше за час-два до основной еды. Сами по себе фрукты переварятся за полчаса, а когда на мясо или рыбу и т.п. упадут, то всё это вместе бродить долго будет. Так что на гулянках не заедайте основные блюда виноградом, дынькой и т.п.
Вы правы.Там много всего за раз мешает,пища бродит в кишечнике,образуются газы.Надо периодически очищать кишки.У него небось изжога бывает?
По существу: проблема есть. Самое лучшее -- сходить к врачу, сдать анализ кала и прочие проверки кишечника, колоноскопию. Скорректировать диету, принимать адсорбенты, энзимы. И сдерживаться тоже надо.
Там по любому сдвиг кишеч.микрофлоры в плохую сторону.
Микрофлору восстановить и запаха будет либо меньше,либо не будет.
Потребовать прекратить пердеж!
Вы, наверное, после свадьбы перестали краситься и вот это он от многочисленных испугов.
Вообще действенный способ это *** геракла.Он недавно был 34 см,сейчас думаю уже 39.Гарантированно прочистит дымоход.
В Херманию его. Там все такие. Вздят за столом.
Автор, храпака жёсткого давай ему, чтобы он по ночам содрагался от децибелов. Или нажрись капусты с горохом и пердани раскатисто ему под нос, чтобы удушился, падла.
Гита, это ваша проблема, вы плохо готовите, не сочетающиеся продукты. Вам надо пройти хотя бы курс молодого поваренка. Бедный муж, чем кормит...
А на работе он пердит? Или ему там запретили?
Это он тебя таким образом выкуривает из помещения наверна таким образом, терпи раз замуж вышла.
пердит значит любит
автор,лови сизаря...)
Автор, это ужасно... мы в браке 13 лет и я сама при муже -никогда, и за все 13 лет ни разу!!!! Не слышала , чтоб он пернул при мне....
С пердуном не смогла бы наверное, сразу вся симпатия и чувства пропали...
Все говорят о немцах так. Неужто правда? Как это выглядит? Сидят за столом и дуют, что ли? Пару раз с немцами в других странах сталкивалась, не заметила такого.
Наверно, правда. Мне бабушка говорила, что во время войны немцы заняли деревню, и она лично видела и слышала, как у нее в хате немцы пердели во время обеда: один даже ногу приподнимал , чтобы газы лучше отходили, а другой приподнимал задницу над стулом во время пердежа.
Наверно, правда. Мне бабушка говорила, что во время войны немцы заняли деревню, и она лично видела и слышала, как у нее в хате немцы пердели во время обеда: один даже ногу приподнимал , чтобы газы лучше отходили, а другой приподнимал задницу над стулом во время пердежа.
Настало время офигительных историй) В Германии живу 17 лет, бред это все.
Можно принимать активированный уголь после еды. Снижает газообразование.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знаю. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.