За последние месяцы уже второй раз такое происходит. Я в душе, моюсь обычно теплой водой, естественно образуется пар. И потом у меня как будто ком в горле, начинает тошнить, такое ощущение как будто сейчас вырвет, сегодня даже одно ухо немного заглохло. Я открыла дверь в ванной, подышала, вроде стало получше, начала ополаскваться, мне стало еще хуже, начало еще больше подташнивать, вообще стало плохо, думала сейчас в обморок упаду прямо в ванной, кое-как вытерлась, оделась, вышла из ванной, сразу же прилегла, стало получше, но начался шум и звон в ушах, где-то 10-15 минут продолжалось, потом прошло. В прошлый раз так же было, но сегодня мне стало еще хуже, такое ощущение, что вырвет, хотя не ела ничего испорченного, не переедала. Что это за состояние такое?
Такое незадолго до смерти часто бывает, не парьтесь, все нормально.
Сходите к терапевту. Может сердце барахлит, хз.
Давление может? Не меряли ? Самое разумное сходить к умному терапевту!!!
Давление
Мойтесь с открытой дверью по возможности, если есть кому приглядеть за Вами из родных, пусть поприсутствуют в ванной рядом для подстраховки, если никого нет, мойтесь сидя, чтобы не упасть и не травмироваться. Старайтесь чтобы в уши не попадала вода из душа, если сильный напор, мойтесь в берушах или в шапочке для душа, потому как если ушные каналы прямые у Вас, то струйка воды сразу попадает в среднее ухо и воздействует на вестибулярный аппарат и из-за этого может быть тошнота, головокружение и паническая атака. И не принимайте душ на полный желудок, особенно если была жирная и молочная пища в рационе, может быть приступ панкреатита и холецистита, спровоцированный духотой и ВСД.
Похоже на паническую атаку,может боязнь замкнутого пространства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!