Проколола уши 3 месяца назад пистолетом. Каждый день обрабатываю мирамистином, сначала до этого обрабатывала хлоргиксидином. Ватными дисками, ватными палочками. Проблема в том, что когда прокалывали, мне было больно, когда пистолет выстрелил в левое ухо. И до сих пор именно левое ухо постоянно болит. Правое изначально чувствовало себя лучше. А сегодня заметила, когда промывала мирамистином, что из левого вышла кровь и гной. Что делать? У меня сейчас стоят в ушах титановые лабреты. Где-то месяц назад поменяла на них в пирсинг-салоне, потому что титан вроде как лучше всего кожей усваивается и реже вызывает аллергию, чем другие металлы. У меня уже тогда было воспаление, да оно в принципе с самого начала было. Мне сказали, что если поменяю на титановые серьги и буду мыть уши мирамистином, всё пройдёт, но оно не прошло.
Золото поставь. Мирамистин бесполезен. Перед сном промывай мочку теплой водой с мылом и протирай спиртом.
У меня такая же была ситуация. Уши заживали очень очень долго. Первый раз мне прокололи пистолетом в 6 лет
Я весь 1,2,3 класс ходила с красными мочками ушей, были и гной и кровь. Ужасно было. Потом психанула и сняла. Прошло пару лет, ушии заросли, мне опять прокололи пистолетом. Сейчас мне 21 год. Уши в порядке. А до этого был ужас. Думала вечно буду ходить с такими ушами
И да, помогал только хлогексидин
Самое главное не трогать руками. Оно само пройдет. И в итоге я сейчас совсем без сережек. Зря прокалывала. А вообще это не страшно, нужно время, все пройдет. И я не просто протирала Хлоргексидином, я бутылек за один раз выливала на два уха
Прям как воду лили, лили. Каждый день . И те серьги , которые дают тебе при проколе уше, сними их. Надень настоящие хорошие. У меня от тех искусственных гнили уши еще плюс ко всему
Борным спиртом протирай, а лучше сними на время серёжку
Тоже гнили долго, пока антибиотиками не стала промывать.
мирамед использовали, аналог мирамистина, только дешевле, не сушит кожу, при этом хорошо обеззараживает, удобный распылитель
Какой мирамистин??Промывать физраствором нужно ,мирамистин только сушит.Вот и кровоточит ,неправильный уход за проколом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!