Вечер добрый.
Зимой сломала руку, лучевая кость, сделали операцию, поставили пластину. Так вот. Прошло больше, чем полгода, рука не болит, двигается, в общем все хорошо. Но... У меня через кожу очень стал торчать шуруп, походу. Прям торчит, когда рука выгибается в наружную сторону. На рентген пойду и к врачу тоже, просто сейчас нет возможности сделать операцию, так как я на отдыхе. Это сильно страшно, то что он так торчит? Или это терпит время? Повторюсь. Рука не беспокоит, не болит, но вот выпирает прям ух.
Хз. Болгаркой мож сточить?
Лучше спросите на бесплатных мед.форумах у конкретного специалиста или уж позвоните в ту больницу, где операцию делали и изложите ситуацию, оставьте контакты, может они скажут хирургу. Я для интереса погуглила "торчит шуруп от пластины после операции" и в первой же ссылке что нет, не должен он торчать.
Лучше спросите на бесплатных мед.форумах у конкретного специалиста или уж позвоните в ту больницу, где операцию делали и изложите ситуацию, оставьте контакты, может они скажут хирургу. Я для интереса погуглила "торчит шуруп от пластины после операции" и в первой же ссылке что нет, не должен он торчать.
Та вот операцию делали заграницей, возможности спросить нет. Да и я понимаю, что скажут делать рентген, так как так ничего понять нельзя. Но спасибо за совет
Моей коллеги делала 6 лет назад операцию, перелом был , ставили платно пластину , недавно у нее посинела рука и кололось что то в руке, пошла на рентген пластины у нее никакой нет , и из руки вытащили иголку см 8 .... так что срочно на рентген
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, шуруп сломался. Это повезло, что не болит. Старайтесь не делать резких движений рукой и не поднимать тяжести, на всякий случай. У моей мамы шуруп сломался в бедре. Пришлось делать новую операцию и оплачивать новый шуруп.