В последнее время нахожусь в депрессии.совсем ничего не хочется.у меня есть сын,работа,но ничего в жизни не радует.бывшего мужа видела с женой,а я замуж выйти никак не могу,устала быть одна.подскажите как выйти из депрессии ?
Привет!
А знаешь, странно, что Ты повторно хочешь вляпаться в то самое ***-в семейную кабалу.
Ты уже там была! Не сложилось. Радуйся, что процесс обратимый, т.е. что ребенка нет.
Надо сделать выводы, и жить в свое удовольствие, в дальнейшем и о карьере подумать. Так нет же, надо опять искать яйценосную особь, опять в *** семейной кабалы вляпаться...
Пойми, лучше не будет, хуже будет! Еще одна с реьенком на руках останешься...
Не ищи приключений! Не для Тебя семейный быт! Живи и радуйся жизни. Будь стойкой, смелой! Возьми себя в руки.
Будь хоть чуток Амазонкой!
Привет!
А знаешь, странно, что Ты повторно хочешь вляпаться в то самое ***-в семейную кабалу.
Ты уже там была! Не сложилось. Радуйся, что процесс обратимый, т.е. что ребенка нет.
Надо сделать выводы, и жить в свое удовольствие, в дальнейшем и о карьере подумать. Так нет же, надо опять искать яйценосную особь, опять в *** семейной кабалы вляпаться...
Пойми, лучше не будет, хуже будет! Еще одна с реьенком на руках останешься...
Не ищи приключений! Не для Тебя семейный быт! Живи и радуйся жизни. Будь стойкой, смелой! Возьми себя в руки.
Будь хоть чуток Амазонкой!
У меня есть ребенок.просто устала все на себе сама тяну.я понимаю вроде как и самой не плохо,но с другой стороны, хочется общения,поддержки , любви.просто надоело что ничего не выходит,я уже 2 раза была замужем,а ничего не выходит.вроде симпатичная, образование,работа,хорошо готовлю,чего у меня ничего не получается ?
Раз есть время на депрессию, значит есть время и на себя) Постарайтесь найти какое-то хобби, которое с головой увлечет вас, проведите время с ребенком. Займитесь саморазвитием.
И , помните, что, когда перестаешь что-то искать, то оно само тебя находит. Не отчаивайтесь и не расстраивайтесь, в вашей жизни все еще обязательно наладиться,
Привет, я пол года назад развелась с мужем, он ушёл к другой, оставил меня с 2 детьми. Сказать, что я была в депрессии - ничего не сказать. Это была клиническая депрессия, с отказом от еды, лежанием днями на диване и суицидальными мыслями. Я поняла, что так нельзя, и никто мне не поможет, кроме меня самой. Первым делом я пошла к доктору за рецептом и начала пить антидепрессанты. Перечитала много литературы, вот тебе парочку самых ярких книг: одна и счастлива, бывшие. Загрузила себя работой, похудела, покрасилась в рыжий. Не сказать, что очень мне это помогло, что я прям бегаю за бабочками. Но пока ты не поймёшь, что можешь быть счастлива и одна, нормальных отношений ты не построишь. Так что найди любые способы, какие нравятся, чтобы отвлекаться и расслабляться, не зацикливайся на бывшем и вытаскивай себя из этого болота
У меня есть ребенок.просто устала все на себе сама тяну.я понимаю вроде как и самой не плохо,но с другой стороны, хочется общения,поддержки , любви.просто надоело что ничего не выходит,я уже 2 раза была замужем,а ничего не выходит.вроде симпатичная, образование,работа,хорошо готовлю,чего у меня ничего не получается ?
Тем более! Ты пойми, -видно НЕ ДЛЯ ТЕБЯ СЕМЕЙНАЯ КАБАЛА! Ведь в жизни так бывает,-что одному подходит, другому -ну никак не идет. То же и с семейной жизнью. Например, я семью не планирую (мне 20 лет), у меня другая жизнь...
Поэтому не лезь Ты в ту же яму третий раз!
Не переживай, прошу Тебя! Ты прекрасная девушка. Все у Тебя будет...Будет и парень, мож и не один. Но для этого не обязательно в семейную кабалу лезть.
Возьми себя в руки, брось эти депрессии! :)
Ой спасибо вам всем за совет )прям легче стало )хоть не понимаю что не одна такая )у меня после развода с мужем такое же состояние как у впс, было,тем более он бил меня,сейчас прошло 2 года,до сих пор боюсь отношений и хочется,время то идет )
это не депрессия. это зависть и ненависть к бывшему мужу и его новой семье. перестаньте ненавидеть. начините любить. и все пройдет.
Я выссыкивала и выссыкивала сс-аки
А для меня идеальная жизнь- женщина и дети. *** на..
Автор, все пройдет. Замуж надо выходить достойно, с особой подготовкой! А бывший будет кусать локти, такую принцессу потерял. Ещё не поздно, все в твоих руках!
Нет уж. Ишь чего захотели, радоваться жизни. Депрессия это вам наказание за развал семьи. Каторга до конца дней
Усталость, накопившийся стресс. Мне помогало хорошо выспаться (да, забить на хозяйство, но нервы дороже), и еще пила сироп Эдас-306 Пассамбра, на успокоительных травах.
Вам нужно найти хобби по душе, может йога или рисование, пропейте ноотропный препарат. Хороший очень Глиатилин, он реально помогает от депрессивного состояния. Я пила во время сессии, отлично помог, просто в восторге, сдала все на 5!
Все зависит только от вас, а точнее как быстро вы стравитесь с эмоциональной усталостью и укрепите нервную систему. У меня из-за проблем на личном фронте тоже было депрессивное состояние и нервное напряжение, даже спать не могла по-человечески. Помогла работа с психологом, прием аминокислоты глицин форте от эвалар, а также точечный массаж.
Депрессия успешнее всего лечится половым путем...
Только не занимайтесь, пожалуйста, самолечением!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У кого депрессия, и кто хочет поговорить пишете.. будем общаться