Гость
Статьи
Паразиты в организме …

Паразиты в организме без явных симптомов

У кого-то были найдены паразиты в организме, но при этом не было явных симптомов (болей в ЖКТ)? Может, была просто слабость. Расскажите свои истории. Как обнаружились паразиты?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Мамкин доминатор

Может это большой такой паразит?

Гость

Червь-солитер, длиной 5 метров! Питается едой, поступающей в желудок. Ночью, когда спишь, он выползает через рот или через вагину, и ползет к холодильнику кормиться. Знает, гад, где жратва лежит, у него нюх развитый. А потом заползает обратно

Гость

Автор, если уж Вас потянуло на паразитологию, то не лишним будет напомнить, что паразиты могут обитать не только в ЖКТ, а в практически любом участке тела, даже в глазу.

Эн

Сдайте анализы или пропецте противоглистные для профилактики, раз так переживаете.

Эн

Сдайте анализы или пропецте противоглистные для профилактики, раз так переживаете.

Не пейте без назначения.
Человеческие препараты действуют на паразитов не на всех стадиях их роста. И довольно вредны. Так что есть шанс навредить себе, но не добиться цели.
Кстати, автор, вы почему подумали на паразитов? Просто слабость - скорее низкое давление или гемоглобин.

Гость

Паразиты есть у всех, в любом организме, как хорошие и плохие бактерии, создающие баланс в организме,лечиться от них бесполезно,если нет симптомов.
Если их количество превышено,баланс нарушен,есть симптомы - тогда нужно лечение.
Проблема в том,что паразиты не всегда выявляются в анализах.

Гость

Пропей тройчатка пижма полынь гвоздика, завей в интернете.

Гость
Ишшо гось

Не пейте без назначения.
Человеческие препараты действуют на паразитов не на всех стадиях их роста. И довольно вредны. Так что есть шанс навредить себе, но не добиться цели.
Кстати, автор, вы почему подумали на паразитов? Просто слабость - скорее низкое давление или гемоглобин.

Не знаю... Слабость началась после дайвинга, уже второй месяц. Вот думаю, там подцепила в море какого паразита... Просто уже обошла всех врачей, сдала все анализы, сделала МРТ. Всё в порядке. Осталось провериться на паразитов. И на магний. Просто ещё стала принимать магний без назначения и анализов, и с тех пор вот так не по себе. Вдруг избыток магния... Но уже третий день не принимаю магний, а воз и ныне там. Если бы был избыток магния, то он за 3 дня бы вывелся.. Или как последствие невроза слабость... Но тоже бы уж прошла за 1,5 месяца, если бы причина была в неврозе...

Гость

Читала что надо делать профилактику от паразитов каждые 3месяца. Это значит пить таблетки т.к. травы малоэффективны. Я так и делаю почти. Есть препараты широкого спектра действия и относительно безвредные.

гость

[quote="Гость"]Читала что надо делать профилактику от паразитов каждые 3месяца. Это значит пить таблетки т.к. травы малоэффективны. Я так и делаю почти. Есть препараты широкого спектра действия и относительно безвредные. [/quote
название скажите

Гость
гость

[quote="Гость"]Читала что надо делать профилактику от паразитов каждые 3месяца. Это значит пить таблетки т.к. травы малоэффективны. Я так и делаю почти. Есть препараты широкого спектра действия и относительно безвредные. [/quote
название скажите

Пирантел .Но нужно знать дозировку. По умолчанию там принимается вся пачка сразу (3таблетки или бутылочка суспензии) но этого может быть недостаточно, надо по своему состоянию судить. В форме суспензии на мой взгляд лучше. Еще недавно узнала что настойка эвкалипта мощное противопаразитарное средство. Погуглите.

Гость

Не забудьте выпить его еще дней через десять после 1 приема.

Гость

Травы это как вспомогательные средство, одними травами не выведешь.

Гость

Урон организму от паразитов не сравнить с уроном от лекарств от них. Они и в мозгах и в глазах могут поселиться. Особенно подвержены те, кто ездит в теплые страны, или просто ходит на пляж, купается в наших реках, часто питается в общественных заведениях. У нас в реках какашки собачьи плавают, в тех же реках где мы плаваем собак моют. Тьфу. Кто не моет зелень или овощи с огорода. У кого домашние животные, особенно собаки, которые тащат на своих лапах паразитов с. прогулки

Гость

Даже на нашем юге кое-где канализация выведены в море. Вот вам и паразиты, вот вам и ротовирус.

Гость

Паразиты есть у всех, в любом организме, как хорошие и плохие бактерии, создающие баланс в организме,лечиться от них бесполезно,если нет симптомов.
Если их количество превышено,баланс нарушен,есть симптомы - тогда нужно лечение.
Проблема в том,что паразиты не всегда выявляются в анализах.

Бредятина. Бактерии есть у всех, а многоклеточных паразитов малоту кого. Когда они появляютчя это примерно как рак - много чужеродных клеток в одном месте и гадят. Такое бессимптомно не проходит

Гость

Не знаю... Слабость началась после дайвинга, уже второй месяц. Вот думаю, там подцепила в море какого паразита... Просто уже обошла всех врачей, сдала все анализы, сделала МРТ. Всё в порядке. Осталось провериться на паразитов. И на магний. Просто ещё стала принимать магний без назначения и анализов, и с тех пор вот так не по себе. Вдруг избыток магния... Но уже третий день не принимаю магний, а воз и ныне там. Если бы был избыток магния, то он за 3 дня бы вывелся.. Или как последствие невроза слабость... Но тоже бы уж прошла за 1,5 месяца, если бы причина была в неврозе...

Паразиты обычно попадают с зараденной пищей, например финозное мясо. Но никак не при дайвинге)))))))
Ну или есть особоюые паразиты которые могут таки попасть из воды например сомик кандиру, мерзкая тварь, залезает в уретру и рамширяется, писать не сможешь, адские боли

Гость

Урон организму от паразитов не сравнить с уроном от лекарств от них. Они и в мозгах и в глазах могут поселиться. Особенно подвержены те, кто ездит в теплые страны, или просто ходит на пляж, купается в наших реках, часто питается в общественных заведениях. У нас в реках какашки собачьи плавают, в тех же реках где мы плаваем собак моют. Тьфу. Кто не моет зелень или овощи с огорода. У кого домашние животные, особенно собаки, которые тащат на своих лапах паразитов с. прогулки

Чтоб просто плавая в речке подцепить паразитовмнадо иметь сверхнизкий иммунитет, СПИД

Гость

Если нет симптомов, нечего паниковать. Почитайте Карла Циммера про паразитов. В небольших количествах они есть у нас всех, и это норма. Чтобы было с кем бороться иммунной системе, а если все вычистить до идеала, то она начнет атаковать саму себя - и получите аутоиммунные нарушения, аллергии и прочие гадости. Лечиться нужно, если реально что-то беспокоит или что-то в самом деле видно даже без углубленных анализов (типа остриц у детей). А если у вас там какое-то простейшее нашли - во-первых, оно может быть совершенно безобидным и входящим в состав нашей микрофлоры, а во-вторых, в этой клинике могут нарочно вас развести на лечение и вытянуть деньги. Так что смотрите по своему состоянию, а не слепо верьте словам какого-то одного врача про типа паразитарные инфекции, которые никак себя не проявляют.

Гость

Если нет симптомов, нечего паниковать. Почитайте Карла Циммера про паразитов. В небольших количествах они есть у нас всех, и это норма. Чтобы было с кем бороться иммунной системе, а если все вычистить до идеала, то она начнет атаковать саму себя - и получите аутоиммунные нарушения, аллергии и прочие гадости. Лечиться нужно, если реально что-то беспокоит или что-то в самом деле видно даже без углубленных анализов (типа остриц у детей). А если у вас там какое-то простейшее нашли - во-первых, оно может быть совершенно безобидным и входящим в состав нашей микрофлоры, а во-вторых, в этой клинике могут нарочно вас развести на лечение и вытянуть деньги. Так что смотрите по своему состоянию, а не слепо верьте словам какого-то одного врача про типа паразитарные инфекции, которые никак себя не проявляют.

Чтоб было с кем бороться есть бактерии и вирусы. Многоклеточеых паразитов типа червей или эхинококка в норме нет. Ечли ты червивиюый то на других не проецируй окай?))

На паразитов вообще нужно и кровь и кал сдавать. Например в крови у меня обнаружили лябмблии в том году и я не ощущала слабость. Пропила Макмирор по назначению и потом ещё раз сдавала, всё ок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Линда
Lyudmila

На паразитов вообще нужно и кровь и кал сдавать. Например в крови у меня обнаружили лябмблии в том году и я не ощущала слабость. Пропила Макмирор по назначению и потом ещё раз сдавала, всё ок.

Да кстати у меня тоже так обнаружили, при сдачи крови, принимала его же и помог.

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем
Предыдущая тема