У моих родителей - 3+, у бабушки 3+, а у меня- 1+
Голубая.
Да, у нас у трёх сестёр самая редкая ))
3 +, kell -
У большинства знакомых по странному совпадению тоже 3+. У матушки 3-, остальные домашние 1+. Человеков со второй и четвертой группами встречаю крайне редко.
У меня 3+, у мамы редкая 4-
У меня +1
Мы знамкаем. У меня 2+
Тоже 3+. Мы тут что, все такие собрались?
4-
2 отрицат
1+
4 +
Ваще то, 1ая группа крови может получится, если один из родителей с первой, а не оба с 3ей. Пора начинать интересоваться, кто из соседей твой папа.
Странно, вторая+ счи ается самой распространённой в мире. В точках Переливания в ней нуждаются меньше всего, слишком много доноров с такой группой. Если что, у меня 1-.
1" -", я универсальный донор.
4+
У вас с родителями бомбейский синдром?
4-
Вечно зазывают донором, а мне нельзя
4 +. 4 группа не может быть донором, она никому не подходит) идеальный донор - первая положительная
Ваще то, 1ая группа крови может получится, если один из родителей с первой, а не оба с 3ей. Пора начинать интересоваться, кто из соседей твой папа.
Запросто может, если оба из родителей с 3 группой типа B0. А она бывает B0 или BB. В0+B0 может давать варианты - или BB (25%), или B0 (50%), или 00 (25%). То есть 75% дает на 3 группу и 25% на 1 группу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тридцать третья!