Второй день на море, а я уже кишечную инфекцию подхватила. Кто уже сталкивался с такой неприятностью, сами лечились, или все-таки без помощи врача мне не обойтись?
Препараты с полезными бактериями. бифидумбактерин например
Пейте много воды, либо кока-колы ( серьезно). Нифуроксазид. К врачу необязательно. Вода и еще раз вода.
Ситуация неприятная, но поправимая. Если прям сейчас начнете принимать Стопдиар, то уже буквально завтра получите первые положительные результаты. У меня, обычно, уже на второй день диарея отступает.
Полисорб/Энтеросгель.
Как вы подхватываете их? Ныряете и воду глотаете? Или пьете воду из-под крана? Препараты пейте вышеперечисленные. Должно пройти. Если рвота есть, это хорошо. Быстрее выйдет. У племянницы 6-летней так было, наглоталась воды из моря. После рвоты сразу прошло все. А до этого дня 3 мутило ее и живот болел. Давали Линекс по-моему.
Я пила энетросгель, полисорб, регидрон (чтобы предупредить обезвоживание), и противирусное врач назначил. Но самые жесткие симптомы прошли через день.
На краснодарском черноморье подцепили понос? Дело в том, что там всё в этой кишечной палочке, абсолютно всё. От поездов и самолётов до воды в море.
Нифуроксазид или энтеросгель. Я еще после еды мезим пила и совмещала бионорм с нифуроксазидом, только их во времени надо развести. Через день все закончилось
Ситуация неприятная, но поправимая. Если прям сейчас начнете принимать Стопдиар, то уже буквально завтра получите первые положительные результаты. У меня, обычно, уже на второй день диарея отступает.
А у меня со Стопдиаром диарея проходит за считанные часы, на второй день пью уже только с целью закрепления эффекта.
Пить много воды, если справитесь с обезвоживанием, то можно без больницы.
Очень вам сочувствую.
З.ы. надеюсь вы пляж не посещаете.
Ауеть, нах врач при поносе, и тем более больница?
Сообщение было удалено
Тут все такие нежные. Поносу сочувствуют.
Сначала постараться вырвать все, если болит желудок. Потом энтеросгель и попить воды, чтобы он очистил желудок. Часа через 2 нифуроксазид, чтобы очистил кишечник.. Потом можно ещё энтнросгель выпить.. Ну и что то из бифидобактерий, чтобы обратно заселить полезные бактерии в организм..
Я обошлась как то. Просто постилась, все само прошло через неделю. Есть смекта, полифепан, актив уголи, в аптеке можно спросить от инфекции
Новые веяния в мазохизме: ждать и зарабатывать весь год на отпуск и потом вместо того, чтобы спокойно купаться в море вунисон всей семьёй дружно предаваться срачке. Может стоит как-то заранее выбрать берега где не дрыщут? И за это ещё курортный сбор не платят.
Но для начала антибактериальные. И абсорбенты, если ничего под рукой нет, хоть активированный уголь, хоть сухари. И глюкозо-солевую смесь типа регидрона, минералку.
А чего к врачу-то не зайти? Полис на руках, нет -так один прием и платно можно, положить в больницу вас без вашего согласия не положат, выпишут рецепт да отпустят. Потратите час, но хоть , помимо пуза, голова болеть не будет, чем да как лечиться
Пейте воды побольше и купите препарат бактериофаг интести. Мне помог, вылечила кишечную инфекцию. Пропила курс 7 дней, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы оба с мужем подхватили инфекцию. Называется сальмонеллез. Диарея, боли в животе, о работе и позабыли, но и в больнице пролежать - не вариант. И стали мы с мужем лечится лекарством Интести-бактериофаг. Он эффективен как раз против сальмонеллы. Пили его курсов по флакончику в 20 мл три раза в день в течении 10 дней. Принимать надо до еды, но в первые дня два мы о еде то и не думали. Интести справился с сальмонеллой и, что удивительно, не нарушил полезный баланс в кишечнике, мы остались довольны лечением.