После того как потоскал дрова, в области пупка начел болеть с чем связанно?
Месячные скоро
Грыжа.
Пупок знак даёт - плохо потаскал.
Правильно грыжа. Или мышцу порвали. Статины перестаньте пить и жирного мясо побольше кушайте и желтков если это порванная мышца
Надорвались, при болях клубок или мячик Диаметром сантиметров 7 к пупку прикладываете , ложитесь на живот, лежите минут 20, должно ощущаться давление на пупок при этом. Это упражнение Ставит все на место. Мама меня в детстве так лечила постоянно
Надорвались, при болях клубок или мячик Диаметром сантиметров 7 к пупку прикладываете , ложитесь на живот, лежите минут 20, должно ощущаться давление на пупок при этом. Это упражнение Ставит все на место. Мама меня в детстве так лечила постоянно
Как правило в области пупка есть много болезней[грыжа отменяется прочитал в инете это не она, боли появились и за того что тоскал дрова много
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как правило в области пупка есть много болезней[грыжа отменяется прочитал в инете это не она, боли появились и за того что тоскал дрова много
Я в детстве часто этим страдала после того, как что-то потаскаю, так же дрова в деревне, или что-то тяжелое, Мама меня только так спасала, как я Вам описала. Понятное дело, что болезней много, диагноз Вам только врач поставит