Поставили диагноз вбн недостаточность и нарушение венозного оттока.очень кружится голова и постоянная слабость. Бывают панические атаки. Начала лечение, немного стало легче. Я так понимаю, это вообще не лечится? Приходится ходить на работу, воспитывать детей. Бывает прям очень плохо. У кого тоже такой диагноз, какое лечение проходите? Спасибо за понимание.
Ставмли но не прдтвердилось после транскраниальной доплерографии и узи шеи и рентгена и мрт
А вам какие исследования пповели?
Может просто всд а не вбн?
Ставмли но не прдтвердилось после транскраниальной доплерографии и узи шеи и рентгена и мрт
А вам какие исследования пповели?
Может просто всд а не вбн?
Ставили и всд тоже, а позже просто узи сосудов шеи и головы сделала,по назначению врача. Еще нужно мрт сделать, но вот чет боюсь ложиться туда...
У мамы есть такой диагноз. Принимает ноотропные препараты курсами, ЗОЖ/ легкий спорт, старается меньше нервничать, ест здоровую пищу, полноценно отдыхает. Вам сколько лет?
Вообще это больше возрастная проблема, но сейчас все болячки помолодели. Наверное, из- за стрессов/ темпа жизни, экологии и качества питания. Нужно вам еще следить за давлением и уровнем холестерина в крови, чтобы не было инсульта. Сама молодая, и уже хронь достала.
Вот это и обидно. Да, невролог сказал, что стресс спровоцировал. Теперь придется каждую осень и весну лечиться.
Свекрови ставят такой диагноз, прописали ноотропы. Пропила несколько,но остановилась на Мекси В6, он снижает стоимость лечения (любая комбинация препаратов ЭМГПС + МgB6 будет стоить дороже) и отлично помогает, ей стало намного легче и все симптомы ушли.
Свекрови ставят такой диагноз, прописали ноотропы. Пропила несколько,но остановилась на Мекси В6, он снижает стоимость лечения (любая комбинация препаратов ЭМГПС + МgB6 будет стоить дороже) и отлично помогает, ей стало намного легче и все симптомы ушли.
Спасибо. Сейчас капаю капельницы и уколы внутривенно. Стало намного легче. Витамины кололи 2 недели назад. Но думаю осенью просить обязательно магнеб6
Прошла курс лечения. Мне кажется, что стало еще хуже чем было. Сегодня вообще головы поднять не могу с подушки, все кружится и тошнит очень! Я прям в шоке. Было намного лучше, сейчас прям вообще катастрофа. Вчера был последний укол. Что делать дальше?
Прошла курс лечения. Мне кажется, что стало еще хуже чем было. Сегодня вообще головы поднять не могу с подушки, все кружится и тошнит очень! Я прям в шоке. Было намного лучше, сейчас прям вообще катастрофа. Вчера был последний укол. Что делать дальше?
Это реакция организма, дней через 5 будет улучшение, "как снова на свет родилась" пациенты говорят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хочу на это надеяться. Сегодня уже со страху на мрт записалась. Таблетки пью от головокружения уже месяц. И прям в шоке, что не легче. Но если это нормально, буду ждать. Спасибо за ответ.
Вчера сделала мрт.вообщем нет ни какого зажатия.в заключении написали остеохондроз шейного отдела. И все. Вот как это? Значит по узи вбн,а по мрт ничего.