Сегодня, готовила рыбный суп, пока его варила стало очень сильно тошнить от этого запаха, прям до рвоты. Прошло 2 часа и как только думаю о рыбе-воротит. Что это может быть?
Привет, Анестейша! Рыбные блюда всегда тошнотворные...Да здраствует мясо!
Это проклятие Нептуна, за то что ты пожираешь его детей.
Беременны?
Может токсикоз? Тест на беременность сделайте.
Меня всегда от готовки тошнит, поэтому когда жила с родителями не готовила совсем, а теперь муж готовит. Меня даже вырвать может если что-то варю/жарю.
[quote="Гость"]Меня всегда от готовки тошнит, поэтому когда жила с родителями не готовила совсем, а теперь муж готовит. Меня даже вырвать может если что-то варю/жарю.[/quote
где такого взяла
и как ты ему сказала что не буш готовить
Жара, духота, давление скакнуло или траванулись, кишечный вирус хватанули или тяжелой жирной еды перед тем наелись. А резкий рыбный запах усугубил состояние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня однажды во время нарезки лука от запаха стало резать глаза, потом началась мигрень! А после лепки котлет из фарша с луком покраснела и "обветрилась" кожа рук! Неделю были красные пятна на руках. Муж зовет белоручкой)) А готовить люблю, надеваю перчатки и защитные очки и это не прикол (((((