Девочки, я хочу вернутся к прежним размерам. Раньше весила 50 пр росте 153.Сейчас рост такой же, но праздники как говорится приводят к тяжёлым последствиям. Встала на весы. 75 кило. В голове паника. Села на диету с низкими каллориями,не срываюсь уже месяц, занимаюсь упражнениями. Скинула только пару кило. При этом размеры изменились только груди, и бёдер. Грудь стала 102, а бедра 111. А талия 60,но форма животика совсем не плоская. Раньше с месяц диет все становилось на свои места, а теперь совсем не худею. К врачам сейчас нет возможности попасть. Да и ближайшие пол года не будет. Живём в деревне, денег не особо, да и наш врач к которому как то ходила в отпуске. Помогите чем сможете,посоветуйте диеты, режимы питания, кто и как скидывал. Всё моралфаги "не ЖРИ", " иди к врачу ' и тд. Идут лесом
Так вы ничего так))) у вас талия 60, есть грудь и бедра. У меня талия 70, грудь и бедра где -то 80 или 85, ужас
В целом, нормальный результат это где-то минус кило за неделю. А в самые первые недели должно уходить больше, т.к. первой выходит вода. Значит вы делаете что-то не так. Пересмотрите питание, может у вас перевес по какому-то критерию бжу. Пейте больше воды, попробуйте разогнать метаболизм с помощью скачков ккал. Или добавьте ещё больше спорта, хорошо помогает кардио.
Как вы умудрились за праздники набрать 25 кг??
Канал Фрешлайф28. Одноимённый сайт. Зайдите, все толково и доступно. Бюджетно, в смысле питания, никаких голодовок. Всегда сыт и худеет я при этом.
Скачайте себе приложение по высчитыванию калорий. Я использую
MyFitnessPal, но оно вроде только на английском бывает. И скуппулезно записывайте что вы съели за каждый приём пищи и главное сколько (нужны маленькие весы). Ваш расчёт калорий «ваш нынешний вес» помноженный на 22 и помноженный на 1,1 если у вас малоподвижный о раз жизни.
То есть 75кг х 22 х 1,1 = 1800 кал ваша суточная норма чтобы оставаться в этом весе. Для снижения веса вычтете 15% остаётся 1500кал (я округлила) Этой суточной нормы вас должно быть достаточно, чтобы вес постепенно начал снижаться. Пересчёт калорий надо делать после того, как вы снизили вес
Не знаю, не смотрела что ела, расслабилась, думала вот праздники закончатся тогда стану кушать нормально и приду в норму. Выпивали частенько с коллегами по вечерам. А оно добавлялось, добавлялось, и вот. С учётом того что ещё и не двигалась почти. Хозяйством всем сестра занималась пока она приехала к нам, а работаю из дома. Вот вам и результат лени. А когда захотела надеть любимую кофту, а не безразмерную футболку - опа, вот тебе и привес. Встала на весы, глаза на лоб полезли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Диеты не советую. Лучше просто отказаться от вредных продуктов в пользу правильного питания, пить больше воды, потреблять больше белковых продуктов (можно 1-2 приема пищи заменять белковым коктейлем гербалайф, как это делала я, особенно отлично подходит за пару часов перед сном), ну и плюс я люблю бассейн, тудаа ходила. так сбросила 13 кг.