Всем привет. Подскажите, может кто знает. После анорексии возникло вроде что то целиакии (непереносимости глютена). Вот не могу я теперь нормально есть выпечку. Если сьем немного больше, чем я так понимаю могу, то может и плохо стать, и , извините, на следующий день уже в туалет я либо не схожу, либо будет вздутие и кароч, ужс. Лечила год кишечник, пыталась придерживаться впринципе нормального питания, ничего..Помогите, может кто то знает.
Если у вас непереносимость глютенв, то это не вылечишь, надо просто есть продукты, не содержащие глютен. У нас в Норвегии есть , например, мука без глютенв, как в Рашке-дурашке не знаю
Чой то мне вдруг туалеты мыть? И почему хохлуха? У кого чего болит тот о том и говорит?
это не лечится. просто не ешь глютен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так берите выпечку без глютена, сейчас ее полно. Я Foodcode заказываю всегда на WB, десерты свежие, всегда вкусные, и никаких проблем потом с желудком нет.