Как справиться с переутомлением? На протяжении долгого времени очень много дел, прям завал, всё время спешка, беготня, ничего не успеваю, теперь же я уже вообще ни в силах сделать дела, а дела горят, их нужно обязательно и очень срочно сделать, а я не могу, сил уже нет, я чувствую очень очень сильную слабость и переутомление уже несколько дней, я пытаюсь побольше спать, витамины пью, пытаюсь разгрузить день, дня 3 вообще пыталась почти ничего не делать, чтобы отдохнуть, но эти мысли навязчиво лезут в голову, что Дела! Дела! Срочно!!!! Я сейчас очень плохо себя чувствую, встать не могу, и так уже несколько дней? Что с этим делать?? Времени на отдых нет, денег на всякий отпуск, массажи и спа нет( ...у меня ооооочень сильная усталость и слабость...
Утром - медитация хоть 5 минут ни о чем стараться не думать, потом чтение аффирмаций под ваши цели, тоже мин 5, небольшая запись в дневнике - еще 5 минут и физические упражнения мин 15. Всего полчаса, а эффект волшебный. Всегда так делаю.
Утром - медитация хоть 5 минут ни о чем стараться не думать, потом чтение аффирмаций под ваши цели, тоже мин 5, небольшая запись в дневнике - еще 5 минут и физические упражнения мин 15. Всего полчаса, а эффект волшебный. Всегда так делаю.
Всё это делаю- не помогает (
И медитирую, и аффирмации делаю, и дневник виду, и спортом занимаюсь (
Последние несколько дней, стараюсь побольше полежать, побольше медитировать, слушать спокойную музыку, находиться на природе, не отвечать на сообщения и звонки, не нагружать умственной нагрузкой, стараюсь смотреть что-то лёгкое и спокойное, сейчас голова вообще не работает, даже лёгкие мультики которые я сто раз в детстве смотрела и то кажутся сложными и не понятным( смотрю их чтобы отвлечься и отдохнуть. Но до сих пор не пришла в себя ( встать очень тяжело, даже поесть тяжело очень, совсем нет сил даже помыться, но я заставляю себя релаксировать под душем и лёжа в ванной, но всё равно не помогает, сил как не было так и нет(
Вы знаете, очень хорошо вас понимаю, я себе так однажды конкретно подорвала здоровье. Сейчас у меня спокойный, размеренный темп жизни, но поздно.. Теперь всю жизнь буду расплачиваться.
Разложить дела по приоритетности. Не спешить, не волноваться, не делать все сразу. По очереди. Сначала одно, потом другое. Ничего не случится, если что-то отложите на более поздний срок. Вы морально устали. И устанете ещё больше, если будете так же продолжать.
Милдронат попробуйте. Глицин в сочетании с биотредином - стоят недорого, мне и сыну помогают. Сладкое ешьте обязательно. Шоколад, мороженое. Орехи и финики. Как бы тяжко не было, полчаса надо погулять пешком. Отпуск когда?
Милдронат попробуйте. Глицин в сочетании с биотредином - стоят недорого, мне и сыну помогают. Сладкое ешьте обязательно. Шоколад, мороженое. Орехи и финики. Как бы тяжко не было, полчаса надо погулять пешком. Отпуск когда?
Никогда, я студентка, и от того что лето и "каникулы" - ничего не меняет, дел ооооочень сильно много, очень.
Молитесь Иисусовой молитвой и ходите на службы в РПЦ, причащайтесь, исповедуйтесь. Душа очистится и тело выздоровеет
От глицина в сон клонит и состояние овоща. А если есть склонность к пониженному давлению, то тоже осторожно
Ну либо загоните себя окончательно, либо надо как-то разгрузиться от дел, хоть пару дней дать организму передышку. А витамины какие пьете? У меня было время, когда руки опускались, но не было видимых причин, никакого аврала. Начала пить аквадетрим, витамин Д, и все ушло. Если вы в городе, то наверняка, как и я, на солнце практически не бываете.
у меня при недосыпе такое состояние, особенно если при хроническом. Сейчас стараюсь по раньше ложиться спать, перед сном никаких гаджетов , больше гулять на свежем воздухе .можно еще попить эдас 111 пассифлора там все на натуралке. И попить витамины , хотя бы аевит
Биотредин уменьшает психическую и эмоциональную нагрузку на организм человека; улучшает способность концентрироваться и способность запоминать;
повышает общую работоспособность мозга;
снимает абстинентный синдром (благодаря повышению уровня уксусной кислоты в крови).
Показанием к применению препарата служат:
снижение работоспособности и концентрации внимания у детей и подростков;
лечение алкоголизма различных степеней тяжести;
облегчение синдрома отмены при лечении алкогольной зависимости;
плохое настроение, раздражительность;
поддержание состояний ремиссии.
у меня при недосыпе такое состояние, особенно если при хроническом. Сейчас стараюсь по раньше ложиться спать, перед сном никаких гаджетов , больше гулять на свежем воздухе .можно еще попить эдас 111 пассифлора там все на натуралке. И попить витамины , хотя бы аевит
Сплю я нормально, в плане что сплю не мало, часов 8 . Витамины пью.
Ну либо загоните себя окончательно, либо надо как-то разгрузиться от дел, хоть пару дней дать организму передышку. А витамины какие пьете? У меня было время, когда руки опускались, но не было видимых причин, никакого аврала. Начала пить аквадетрим, витамин Д, и все ушло. Если вы в городе, то наверняка, как и я, на солнце практически не бываете.
Я пью цикловиту, не знаю можно ли одновременно витамин Д вместе с ней пить... На солнце мало бываю.
Девушка, а вы мясо едите? Гемоглобин какой у вас?
У меня было переутомление. Завал на работе, сессия, в общем думала, сойду с ума. Мне порекомендовали пропить Глиатилин и я потихоньку пришла в себя. Нашла силы все это пережить, появилась энергия.В общем, рекомендую.
Начните с мягких успокоительных на травах. Например сироп Эдас-306 Пассамбра. Его моему ребенку назначали. и я тоже за компанию пила, гораааздо спокойней стала!
Обратитесь к врачу и сдайте анализ на показатель витамина Д. Со мной три месяца назад происходило нечто подобное. Усталость была жуткая, утром просыпалась уже без сил. Готовилась к худшему, когда проходила обследования. А оказалось, просто не хватает этого витамина. Даже не знала, что он так взрослым необходим. Врач назначала Детримакс. Пропила курсом и теперь снова бодра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первое - психолог, поможет проработать все ваши тревожные состояния. Второе - советую попринимать эваларовский комплекс 5-НТР, у него хороший состав, дозировка высокая 5нтр, магний, витамин В6 и еще экстракты трав, эффективно действует при стрессе и переутомлении, я всегда понимаю его в таких случаях.