Пошла я значит в местную поликлинику проверять зрение. Врач сказал, что у меня синдром сухого глаза, капли прописал и витамины. Но я всё ровно беспокоюсь, вдруг что-то серьёзнее, потому что в глазах под вечер словно сыпь, уже неделю капаю, а результата не заметила. Собираюсь сходить в частную клинику проверить ещё там, если вы ходили, поделитесь опытом.
Таурин капайте - должен помочь. Еще пейте витамины с травами обязательно такие как очанка, черника, экстракт косточек винограда, лютеин, вит С1000 мг, рутин 500 мг.
------
Тоже мучаюсь периодически и это мне помогает. Покупаю на известном амерском сайте. Там дешевле выходит чем в наших аптеках. Таурин в каплях стоит 10 руб у нас в аптеке -хорошая вещь.
Страдаю от этой же проблемы. Врач прописал Хилокомод. Недешёвый, зато работает моментально, и эффект держится до следующего дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите ещё к одному врачу, взвесьте все и решите. Постарайтесь ходить не к районному врачу; а к хорошему. По отзывам поищите в интернете и тд