Сломала ногу в начале мая, поставили пластину. Сейчас немного приступаю на ногу, но гнется она плохо, например даже немного попытаться присесть сгибая колени не могу. Все лето сижу дома, иногда выезжаем на дачу или к врачу раз в две недели. Если у вас был перелом лодыжки через сколько вы стали ходить хотя бы без костылей и палок?
Голень, начало марта, вместо пластин гвоздь с шурупами. До сих пор с тростью. Гнуться понятно будет плохо, ибо железки. Нужно их снять, потом еще реабилитация. Примерно на год вы попали.
Возможно никогда полностью нога не восстановится. Но вы не унывайте, и главное, не форсируйте - никакого бега, повторных травм, ношения грузов. Так как может развиться артроз в поврежденном суставе, и артроз в коленном суставе другой ноги - компенсация((
Добрый день. Недавно приключилась со мной беда – на производстве сломала палец. На данный момент на больничном, восстанавливаюсь. Долго дома сидеть не могу, поэтому хотелось бы как-то ускорить процесс заживления. Что можете посоветовать?
Добрый день. Недавно приключилась со мной беда – на производстве сломала палец. На данный момент на больничном, восстанавливаюсь. Долго дома сидеть не могу, поэтому хотелось бы как-то ускорить процесс заживления. Что можете посоветовать?
Ну а что можно сделать? Остается только ждать. Сам заживет, можете витаминок попить)
Витаминки дело хорошее, но по мимо них еще могу порекомендовать средство – флогэнзим. Он как раз нацелен на ускорение сращивания костей. Мне его назначал доктор в клинике, когда перелом руки был. Быстро восстановилась. Сами таблетки никаких побочек во время и после приёма не вызвали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витаминки дело хорошее, но по мимо них еще могу порекомендовать средство – флогэнзим. Он как раз нацелен на ускорение сращивания костей. Мне его назначал доктор в клинике, когда перелом руки был. Быстро восстановилась. Сами таблетки никаких побочек во время и после приёма не вызвали
Чтож, спасибо. Похоже, что флогэнзим это то что мне надо. Зайду сегодня в аптеку, куплю