Всем привет, девочки, кто знает что делать? У меня пирсинг сосков, прошло чуть больше пяти месяцев, все было нормально, месяца два уже не промываю и не мажу, сказали только 3 месяца это делать, теперь он у меня уже неделю сильно болит и из него вытекает гной, ну я надеюсь что это не гной. Своему мастеру звоню, пишу, отключен, не знаю что делать, опять стала 4 раза в день промывать хлоргексидином и вот сейчас левомиколь намазала, очень болит не знаю что и что делать, помогите пожалуйста, кто знает.
фу
сколько сумасшедших
дождетесь сепсиса со своими пирсингами сосков
идите к врачу, там вам обработают и что-нибудь противовоспалительное назначат
А что тут можно предложить? Стань умной.
Кто-то ещё до сих пор делает пирсинг в пупке? 😆 О Господи... мода на это прошла ещё в начале 2000х когда идолом у девочек была Бритни Спирс))) Автор, не смеши, вытягивай свою безделушку и не позорься
Ыыаауыы.. Жуть...
Дурно стало от одного названия.
Тему не читала,
Зудят все нервные окончания...
К врачу.
Может вы простыли или метал не тот.
Очень странно, что хлоргексидин не помог ( если так долго воспаление не проходит, то единовременный вариант снять украшение, если и после этого улучшений не будет, то к врачу обязательно.
вот что значит метал в себя вставлять и главное ЗАЧЕМ? чтобы гной теперь убирать, во человек может проблему на ровном месте создать!
Да мало ли для сего сделала, может соски внутрь втянутые были, pacnu3geлись тут. Вынимайте-ка, автор, штангу и прикладывайте левомеколь. Не будет улучшений в ближайшие 48 ч, к гинекологу бегите, должны помочь. У меня была такая проблема, оказалось заработала нелактационный мастит, вылечила походами в физиокабинет. Это еще хорошо, что в госполиклинике хоть и в возрасте тетеньки, но выслушали и дали направление, а я думала будут причитать типа комментаторов сверху))). Не тяните.
Какой там мастер, Вас хирург уже заждался!
Тут задали конкретный вопрос. Тупые дуры здесь вы, раз не можете ответить на вопрос, а вместо это варежки поразевали нравоучениями. Не ваше дело сделал человек пирсинг или нет. Загноится может и прокол в ухе. Столько желчи и воды написали бесполезной. Отвечаю автору.
Был такой же случай. Промывала неделю хлоргексидином и перекисью, все прошло. Через месяц началось опять тоже самое, видимо заразу до конца не убила. Также у меня проколот хрящ в ухе и воспалялся при заболевании банального ОРВИ. Думаю, что тут ещё дело в иммунитете. Я не врач и утверждать не могу, но единственное, что могу посоветовать это поднимать иммунитет и больше промывать, а также серьга в соске должна стоять лечебная (с длинной штангой), чтобы с двух сторон сосок не был закупорен и дышал. В первый раз штангу на длинную не меняла, не могла найти длинную, сейчас сменила и все идёт на поправку.
Тут задали конкретный вопрос. Тупые дуры здесь вы, раз не можете ответить на вопрос, а вместо это варежки поразевали нравоучениями. Не ваше дело сделал человек пирсинг или нет. Загноится может и прокол в ухе. Столько желчи и воды написали бесполезной. Отвечаю автору.
Был такой же случай. Промывала неделю хлоргексидином и перекисью, все прошло. Через месяц началось опять тоже самое, видимо заразу до конца не убила. Также у меня проколот хрящ в ухе и воспалялся при заболевании банального ОРВИ. Думаю, что тут ещё дело в иммунитете. Я не врач и утверждать не могу, но единственное, что могу посоветовать это поднимать иммунитет и больше промывать, а также серьга в соске должна стоять лечебная (с длинной штангой), чтобы с двух сторон сосок не был закупорен и дышал. В первый раз штангу на длинную не меняла, не могла найти длинную, сейчас сменила и все идёт на поправку.
Самый лучший ответ, полностью поддерживаю. Тоже бывает прокол немного воспаляется при орви
Гной из соска это мастит. В основном гной выходит из соска особенно недавно проколотого. Если продолжать обрабатывать все пройдет.
Хоть вопрос и старый, вдруг на будущее кому поможет. Было тоже самое недавно после болезни, пирсинг уже два года, а тут сильно заболела и осложнение такое пошло.
Днём обрабатывайте хлоргиксидином, перекисью не надо, а на ночь мажьте мазью по типу бипантена, и когда обрабатывайте прокрутите пирсинг что б внутрь попадало тоже
Хоть вопрос и старый, вдруг на будущее кому поможет. Было тоже самое недавно после болезни, пирсинг уже два года, а тут сильно заболела и осложнение такое пошло.
Днём обрабатывайте хлоргиксидином, перекисью не надо, а на ночь мажьте мазью по типу бипантена, и когда обрабатывайте прокрутите пирсинг что б внутрь попадало тоже
Привет! А левомеколь подойдёт?
У меня вчера, один из сосков воспалился (предполагаю что от механического воздействия) случайно дернула. Выделения похожи на чуть гнойные и с малым количеством крови. Промываю хлоргекседином, вспомнила что мастер в первые месяцы после прокола советовала левомеколь.
Спасибо! Как раз очень вовремя ❤️
Прокалывала 2,5 года назад, один сняла из-за этой проблемы еще полгода назад, сегодня второй. Так ничего и не зажило толком. Постоянная ежедневная обработка специальными пирсинговыми средствами не помогла(( максимум неделю все норм, потом начинало гноиться, воспаляться и так по кругу(
Прокалывала 2,5 года назад, один сняла из-за этой проблемы еще полгода назад, сегодня второй. Так ничего и не зажило толком. Постоянная ежедневная обработка специальными пирсинговыми средствами не помогла(( максимум неделю все норм, потом начинало гноиться, воспаляться и так по кругу(
Тоже самое. Проколу больше 2 лет так и не зажило......
Была похожая проблема, но у меня в штанге вместо шариков стояли шипы. Брызнете на соски анестетик и смените штангу на размер побольше, а далее хорошо обрабатывайте прокол солевым раствором для пирсинга(стоит рублей 500, как называется не помню, но на вб можно найти), никаких мазей, спирта и хлоргексидина
Для быстрого заживления проколов , а также для прндупреждения воспалений в будущем - используйте лубрикант ежедневно , а если есть возможность - несколько раз в день .
Они могут почти год заживать так…при чем правый может заживать дольше чем левый.и это норм,а если болит прям,то к врачу.обычно нужно на протяжении 9 месяцев раза 3 в день мыть миромистином или физраствором)а те кто желчь льет,просто не пробовали их проколоть,вот от пи##ы и пишут дрянь😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они могут почти год заживать так…при чем правый может заживать дольше чем левый.и это норм,а если болит прям,то к врачу.обычно нужно на протяжении 9 месяцев раза 3 в день мыть миромистином или физраствором)а те кто желчь льет,просто не пробовали их проколоть,вот от пи##ы и пишут дрянь😉
Нет ни какой дряни .
лубрикант - действитнльно великолепное средство по уходу за пирсой . Без сорказма . Попробуй свм и убедись , что заживление проходит кратно быстрее , а после ни каких проблем с нагноением , выделениями , запахами ...