Гость
Статьи
Длительное выпадение …

Длительное выпадение волос

Доброго времени суток! У меня уже больше года активно выпадают волосы. Ничем не лечусь, никаких особых масок и шампуней не покупаю. К специалисту тоже пока не ездила. Была у эндокринолога - со щитовидкой тоже вроде все в порядке. Может у кого-то были похожие симптомы: выпадение волос, перхоть, повышенная жирность головы. Плюс к тому у меня постоянно сохнет кожа на лице, хотя раньше была очень жирная. Если у кого-то похожий набор симптомов - отпишите, пж, в чем у вас была проблема и как вы ее устраняли...

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Печень, желчный.

Гость

все что вы перечислили может иметь разные причины. От банальных до серьезных. Разбирайтесь отдельно с каждой проблемой, так можно проследить что работает а что нет. Если видите что все серьезно идите к врачу. Что касается выпадения, врач вам не скажет причины их выпадения в 90%. Это плохо изученная тема. Выпадение волос как мозг, тайна покрытая лысиной).

Гость

Херовое питание или климакс( не знаю сколько Вам лет)

Гость

Может тестостерон повышен?
замена шампуни на биодерма нодэ (если есть перхоть то кета +, 2 р в неделю, 1 месяц, биодерма на постоянной основе) спрей генеролон 2% ( 8 прысков на кожу голову на ночь 4-6 месяцев), аскорутин 1 таб 3 р в день после еды 1 месяц, мильгамма 2.0 #5 колоть внутримышечно (попа) 5 дней, затем переходить на мильгамму в таблетках 15 дней после еды, алоэ экстракт 1,0 #10 внутримышечно (в попу) колоть, соответственно 10 дней, трентал 400 мг 1 таб 1 р в день 2 месяца ( от этого препарата могут быть головокружения, он улучшая кровообращение), ксонтинол никотинат (никотиновая кислота) в таблетках: половина таблетки 1 раз в день 3 недели затем 1 целая таблетка 1 раз в день 2 недели, затем 1 таблетка 2 раза в день 3 недели, затем 1 таблетка 3 раза в день 2 недели.
Перед пресечениям лучше прочитать инструкцию к тренталу, остальное витамины в основном, если нет аллергии, то все гуд

Гость
diakhva

Сообщение было удалено

У меня были такие симптомы. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Мила

Автор, у меня были похожие симптомы - жирная кожа головы, перхоть, которая сбивалась в корочки, зуд, волосы выпадали. Оказалось жирная себорея. Лечилась шампунем нафтадерм, диетой, попутно лечила хронически болезни, которые по мнению врача спровоцировали вот такую ситуацию. Помогло. Так что сходите лучше к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

У меня жирная кожа, еще и алопеция, чего только не пробовала, но результат был слабый. Но решение проблемы в итоге нашла, пропиваю курсами Вазаламин. Он улучшает кровообращение, волосяные луковицы активно получают питание, становятся крепче и начинают, лучше расти. Делаю маски и курсами Дарсонваль еще.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем