Мне врач должен 2 раза в день мазать в горле специальной мазью и ещё прямо глубоко...Вообще не знаю как это вытерпеть,два раза уже мазали и это было ужасно неловко и неприятно...
Это очень плохо. Мужайся...
Per Aspera ad Astra. Через анус к гландам.
У меня так было, когда я только начинал оральными ласками заниматься.) Особенно, если член партнера был необрезанным. Со временем привыкните и рефлекс пройдёт.
Если он лечит "хронический тонзиллит"- не мажьте. Любая инфекция в этой области (доказанная и вызванная бактериями, которые могут навредить) лечится только антибиотиками через рот/в уколах
Сообщение было удалено
Из плюсов- будет бонус вашему МЧ/Мужу. Когда в привыкнете в горле... и глубоко
Попробуйте в этот момент пойти поперек своим рефлексам, не задерживать дыхание и затем давиться, а заставить себя выдохнуть не спеша носом в этот момент. И не закашляетесь. Честно говоря, обнаружила это во время орального секса случайно, до того так же давилась и кашляла, а потом как-то попробовала - да вообще нормально, отвлекает! Ну и все нормально дальше пошло. Думаю, то же самое может сработать и во время обработки гланд.
Если нет лекарств в виде спрея, то можно сперва использовать спрей лидокаин, через минуту горло онемеет и мажте спокойно. Его используют при эндоскопических исследованиях, цена не велика. Правда ощущение тоже не особо приятное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.