вопрос в теме. Преувеличивают говоря что вред и зависимость от анонима схоже с действием наркотика или алкоголизма .
Как у вас с русским языком???
В онанизме вреда нет, а вот в безграмотности - да.
говоришь что анонизм вреден, и сама пишешь анонимно
Сообщение было удалено
Ладони покрываются волосами и мозг атрофируются. Это факт, установленный еще в 15 веке испанской инквизицией- самым прогрессивным и научно продвинутым режимом.
регулярный онанизм вреден
Причем тут русский язык, анонизм - стремление к анонимности, а вот онанизм -
это сексуальное самоудовлетворение)) эхх тетки тетки
Практикую воздержание. Уже 4 месяц пошёл. Раньше онанировал в зависимости от настроения, от раза в день, до раза в неделю. Чем дольше этим заниматся, тем бессмысленным это кажется.
Это гум но хуже чем алко го лизм и нар кота.
Это почти го мо ся тина.Дрроччеры уже издро чили весь монитор своим хавном.Долой сухо дрро чку.
Ладони покрываются волосами и мозг атрофируются. Это факт, установленный еще в 15 веке испанской инквизицией- самым прогрессивным и научно продвинутым режимом.
Какие волосы,вы о чем?Видели хоть раз волосатые ладони?Нет.А дрю кают 90 %людей.
Если б только вред заключался в волосатых ладонях,то это было б меньшее из зол.Дро чка делает из мужика девочку.
Не "анонизм", а "онанизм". Был такой библейский пастух по имени Онан.
.
Вред от онанизма — слабость, вялость, апатия.
там можно повредить себе что нибудь, стереть и заразу гоняешь туда сюда, если не подмылась (а в основном так и делают, чтобы смазку не смыть).
ну и как наркотик конечно, сложно бросить
Анонима? Это как ты на этом форуме все анонимно))))
Дааа,помню это дерьмище,дно просто.Никакой мотивации,только и меятаешь домой и дрро чка под порнушку.*** меня за ногу что я таким раньше был.😂Ннах благополучно избавился от этого дна.
Теперь даже если никого нет,не прикасаюсь к нему руками.Пусть хоть месяцами буду один.
Влад,под тролля решил косить?)
Ты луче расскажи чем полезен она низм и его охре нительную пользу для здоровья.)
Я лучше тебя просвещу на тему откуда пошло слово онанизм. Был такой чувак по имени Онан, занимался он сексом с женой своего .рата, а семя сливал на землю, чтоб не беременела. Придумал контрацепцию. То что многие путают онанизм (секс с контрацепцией) и мастурбацию, это печалька..
Дааа,помню это дерьмище,дно просто.Никакой мотивации,только и меятаешь домой и дрро чка под порнушку.*** меня за ногу что я таким раньше был.😂Ннах благополучно избавился от этого дна.
Теперь даже если никого нет,не прикасаюсь к нему руками.Пусть хоть месяцами буду один.
А я с куклами сексом щанимаюсь.Прикольнее чем рукой, намного:)
Так вроде как не зарегистрировано еще смертельных случаев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
учи русский язык!