Везде пишут что кетанов, анальгин, нимесил очень вредны и пить их много нельзя. Мне же приходится из за женских дней пить две таблетки , т.к. сильные боли длятся сутки, буквально могу упасть в обморок из за этого. Так что же принимать?? кто что принимает? поделитесь.
Новиган. Хорошо помогает
Легкие наркотики
Я анальгин пью если что-то болит
Если в женские дни, то только фаниган спасает ( аналоги- доларен, болран), лучше него ничего мне не помагает , если зубная боль , то Нимесил ( нимид), если головная боль, то анальгин либо Цитрамон.
Ношпа никогда и ни от чего мне не помагала
Анальгин. Пара таблеток в месяц это не много)
Если в женские дни, то только фаниган спасает ( аналоги- доларен, болран), лучше него ничего мне не помагает , если зубная боль , то Нимесил ( нимид), если головная боль, то анальгин либо Цитрамон.
Ношпа никогда и ни от чего мне не помагала
Виктория,вы будьте осторожны,у Немесила очень много побочек ,там вред может быть больше пользы, осложнения на печень вплоть до гипатита! Это не очень хороший препарат,хоть и эффективный!
Лучше всего в капсулах варианты лекарства типа ибугард или ибум.
Раньше пила Новиган, очень помогал, а потом видимо организм не обмануть понял, что одно и то же и перестал как-то реагировать на этот препарат и в итоге, кроме пиралгина ничего лучше не помогает, правда обычный пенталгин хорошо справляется
Укол ношпы. Не таблетка или две, а именно в/м уколоть. 3 минуты и забыли о боли и для здоровья не вредно совсем.
От сильной острой боли очень хорошо помогает Кетанов, я его всегда принимаю когда женские дни и не только.
Новиган пью
Мне Пенталгин от всех болей помогает, от зубной, от месячной, от спины и т.д
Такие странные названия, я даже многие не слышала. Кто-то слышал о нурофене, кетороле, кетонале, аэртале?
сивуху во внутрь
Midol. Не знаю в чём разница, но обычные болеутоляющие не помогают, только специальные от болей во время менструации.
От прям невыносимой боли - Нурофен форте, Миг 400. Если боль послабее, то анальгин, новиган.
Знаете, мне гинеколог как-то сказала - только если ношпа. Все остальное - вреда больше, чем пользы. Лучше водки хряпнуть стопку-другую - поможет и меньше вреда в сто раз. Подруга лежала в гинекологии, так рассказывала даже, что одной такой "обморочной" (у нее совсем плохо в первый день) врачи вкололи лекарство, а оно, видимо, совсем незначительно помогло, налили ей спирта разбавленного. Она выпила, подрасслабилась и спаточки. Вообще лично я спасаюсь тем, что просто ложусь спать. Сразу, как начало тянуть живот. Посплю часик и потом уже нормально, вполне терпимо, почти незаметно даже. Но, во-первых, у меня болит 1, максимум два раза в год и только в первый день. Во-вторых, как-то организм чувствует, и эти дни приходят либо в выходной, либо под вечер (т.е. я не на работе обычно). А раньше часто, почти всегда болело в 1 день, потом само прошло.
Нурофен. От зубной боли хорошо помогал кетонал дуо. Кетанов не помог.
Ой дурехи собрались, весь желудок кончаете этими таблетками. Ставьте свечи ректальные Индометацин, одна свечка даёт действие на день! Никакого дискомфорта, тошноты или ещё чего.
Я фламадекс пью. С утра одну таблетку выпиваю и ближайшие 6 ч ни намека на боль нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!