Гость
Статьи
Семейные …

Семейные психиатрические проблемы

У меня у отца паранойя, а у брата шизофрения. У меня какой-то ипохондрический невроз (сама так думаю, к врачам не ходила, врачей и обследований боюсь) с июня, я заметила кое-какое неврологическое проявление в июне (хотя мне все говорят, что они даже бы не думали о таком), стала на нём циклиться, т.е.думала ежеминутно только о нём, думала, что чем-то заболела. Потом это проявление прошло, но появилось сейчас другое. Также при засыпании дергаю то рукой, то ногой, то головой, то животом (хотя сплю крепко потом). От этого я тревожусь, думаю, что чем-то заболела, не могу успокоиться. Может ли это быть ипохондрический невроз? Он может быть связан с тем, что у отца и брата психиатрические болезни? В плане, что у меня в мозгу может быть не такое же, но тоже расстройство? Я плачу и не могу ни о чем думать кроме нового проявления. А может, эти проявления и были/есть симптомами невроза...? В мае много перенервничала из-за стоматологов. Удалили нерв в зубе без спроса, а я бы не дала, т.к.зуб вообще не болел.
В 2017 году было подобное, когда месяцев 5 циклилась на здоровье. Конечно, врачи ничего не нашли. Тогда я тоже дергалась при засыпании, недели 2. Но сейчас всё нервничаю и дергаюсь при засыпании почти месяц. Раз 3-5 могу дернуться перед тем, как уснуть. Теперь уже буду бояться лечь спать. Причём голова не болит, но она у меня почти никогда не болит. Хотя при неврозе у многих болит голова, странно...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

+1

Гость

Бедная девочка... Мужайся!

Гость

Автор, не надо жить в страхе. Это не приведёт ни к чему хорошему, только ВСД заработаете. Постарайтесь не думать о болезнях родственников. Пока вы здоровы и это хорошо.

Автор, надо пить успокоительное. Я себя довела думками до сил ногой невроза, нервы сдали. Появились панические атаки тревожность высокая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Вы просто стали обращать внимание на подергивание, такой переход в фазу глубого сна абсолютно у всех, так природой устроено.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем