И по состоянию здоровья ты не можешь выпивать и есть еду, которую предлагают, со всеми. Как себя вести, если не хочешь сделать из этого достояние общественности?
на диете, пить нельзя потому что прививку сделали, от бешенства
Присоединяюсь - я на диете, пропиваю витамины.
А может вовсе не стоит идти?Сослаться на плохое самочувствие к примеру
Тогда скажите, что у вас еще планы на вечер/ночь и нужно быть трезвой и оооочень голодной, иначе омары не влезут.
скажите что у вас скачки давления. У меня пониженное, я пить не могу, плохо станет.Все знают и не пристают.Точнее я на банкете всех оповестила и меня не трогают больше
Понимаете, если бы это было разово, то да. А мои проблемы уже хронические и никуда не денутся, а на постоянной основе так поступать- боюсь, не поймут.
я тоже так боялась. У многих такие проблемы, не думайте что вы одна такая. У нас директор всегда хлестал на корпоративах, теперь болеет и не пьет. Ранше много пил, о здоровье не думал.Сейчас думает
скажите что у вас скачки давления. У меня пониженное, я пить не могу, плохо станет.Все знают и не пристают.Точнее я на банкете всех оповестила и меня не трогают больше
Так мне не только пить, но и есть ничего нельзя там. И плохо станет - это в лучшем, в худшем... могут и не откачать. Мне проще сказать, что мне можно есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите за рулем - пить нельзя.
А на столе найдутся свежие овощи,салат, фрукты, всегда можно найти,что положить на тарелку без вреда для здоровья