Гость
Статьи
Панические атаки

Панические атаки

Столкнулась с этой проблемой год назад после того как выбралась из проблемы компульсивного пищевого поведения. Сейчас не происходят. Весь период во время панических атак - боялась потерять сознание, настолько холоднели руки и ноги ( ВСД), что казалось все тело стягивало, сердце выпрыгивало. Думала это из-за сбоя цикла, что гормоны так повлияли (год без месячных), либо из--за неопределенности в жизни . Кто сталкивался с ПА, скажите, пожалуйста, какие неудачи, жизненные ситуации Вас к этому привели ?

Lana
11 ответов
Последний — Перейти
Александр

Автор, хочу помочь. Панические атаки из-за неправильного питания. Как только Вы почувствуете, что пища, которая Вам подходит, начала усваиваться, панические атаки пропадут.

Какой-то человек

Какие к этому привели ситуации вряд ли важно. Ситуации это только детонатор, спусковой крючок, а не сама взрывчатка. От панических атак нельзя помереть, так что можно не париться. Хотя когда они начинаются, не париться затруднительно) Могут быть связаны с малоподвижным образом жизни, остеохандрозами всякими, имхо.

Гость

У меня раньше были. Прям страшно становилось. казалось или с ума схожу или вот-вот умру. Прошло потом. Как-то так само-собой.

Гость

Не важно ,что привело к паническим атакам ,важно как их свести к минимуму и вообще от них избавится
Я работаю с психологом уже год ,па были каждый день почти ,сейчас может пару раз в месяц. У меня они появились из -за того ,что очень многому я не позволяла проявляться ,организм и психика просто не переваривали те эмоции ,что были и которые я глушила и начались па

Гость

У меня ПА из-за стрессов бывают иногда. А стрессы из-за физических болезней, которые с возрастом прибывают. Когда накрывает - сразу измеряю давление и пульс. Если повышены, сбиваю каптоприлом и конкором в небольшиж дозах. Сразу включаю электрогрелку, грею ступни, потом под язык 3-5 таблеток глицина. Вообще при ПА курсами врачи советуют глицин принимать, по несколько месяцев. Отвлекаюсь после всех этих действий хорошим, добрым фильмом. Часто и на следующий день бывает плохо, но не так сильно. Всё повторяю. Сейчас нашли ещё новую проблему с кишечником. Я очень переживала и поймала ПА. Начала приём адаптола и ново-пассита вместе 3 раза в день,перед едой, помогает. И тенотен хорошо, и фенибут или ноофен. И очень многим помогает природный антидепрессант- зверобой, препараты из него, просто заваривать - слабовато. Но он несовместим с другими АД и ОК. Вообще ПА назвали болезнью 21-ка. Жители деревень и те, кто живёт далеко от мегаполиса, этим почти не страдают.

Гость

У меня всю жизнь и у мамы то же с детства это.
С возрастом даже стало хуже.

Гость

Мне помогла гадалка избавится от панических атак, со мной это происходило во сне. Оставлю номер и для Вас +38(093)-226-19-77, Галина
Работала со мной по фото.

Вылечить психические атаки можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью исцелить психические атаки без последствий и операций могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на саму причину недуга. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только психики ошибочно. Знаю одного нормального. Контакты в личке.

Гость

Атаракс - лекарство, просите, чтобы невролог назначил. Сейчас только по рецепту продают. В интернете почитайте про него. Моей маме помогло.

От панических атак отлично помогает ноотроп Мекси В6, он помог моей сестре в подобном состоянии. Снимает симптомы, придает сил, улучшает память и внимание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Форум: Здоровье
Всего: 211 286 тем
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 659 тем
Следующая тема