Привет, девочки. Вопрос в теме. Одних послушаешь, скажут одно. Других послушаешь, скажут другое. Может кто знает, точный ответ на этот вопрос? Спасибо всем, кто ответит.
Рост волос - это количество луковиц и плотность волоса? Если да, то да) Плотность волос, их густота заложена генетически = но! волосы могут утончаться при диффузной или андрогенетической алопеции.
думаю,что да,заложен.
расскажу о себе.у меня много волос,но они тонкие и я имела глупость наращивать волосы несколько лет.
потом так получилось,что состригла все волосы под ) и они росли равномерно по всеи голове и самое главное не лезли.
и вдруг полезли очень сильно.не знаю почему,но я решила их подстричь на месколько см и о чудо,они перестали лезть.
теперь каждыи месяц отстригаю по 1-2 см.
у моих волос ,видимо,есть порог роста после которого они не растут.
Нет здесь никакой генетики, не надо ничего придумывать, идешь в магазин, покупаешь краску для волос, красишься ею - где здесь, блин, генетика???
Сообщение было удалено
глупее ответа не придумаешь точно
любую ночную статью почитайте о росте волос, ничего другого кроме этих статей я не слышала, все одинаковое говорят
тоесть научную, там говорят что это зависит от расы,
вы ведь про скорость роста волос спрашиваете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!