В некоторых странах этот метод контрацепции популярен,чаще всего среди немолодых семейных пар. Интересно среди вумен-форумчан кто нибудь изпользует его? Почему он не получил распространения в Росии?
Все таки вазэктомия это надежный и совершенно безопасный для женского здоровья метод.Единственный его недостаток-необратимость,но в возрастных парах,которые уже "отрожались",он уже не имеет значения.
Так это у мужиков спрашивать надо.. А им то оно зачем? Сунул-высунул а дальше не его проблемы..
Так это у мужиков спрашивать надо.. А им то оно зачем? Сунул-высунул а дальше не его проблемы..
Это только для нищебродов нет проблемы.
Что взять с Уаси-нищеброда?
А вот богатенькие буратино делают вазэктомию, чтобы ушлая коварная баба спецом не залетела и не отжала имущество.
Вон наивный Борис Беккер не остерегся - и сейчас имеет дочь-страшилку, пальцем деланную миньетчицей, и кучу потраченных денег на случайный приплод.
Лучший способ контраценпции это перевязка труб инкубатору, либо такие конские штрафы за роды без согласия мужчины, чтобы всю жизнь горбатилась без шансов увидеть ребенка снова. Разбираться нужно с источником детей, а не выяснять сунул в нее кто-то или она пальцем со стола собрала.
Да разве в России люди думают головой, чтобы в принципе предохраняться? Они скорее 8 ребенка сделают, чем додумаются сделать какую-либо операцию или хотя бы купить резинки.
Мой муж сделал 2 года назад. Живу в Штатах. Нам по 40. Трое детей. Красота.
У мужа назначена процедура на сентябрь, нам 40 и 47, один общий ребёнок и ещё 4ро от первых браков, больше точно не планируем, муж европеец
Я хотел сделать . Нашел клинику (Россия, миллионник) . Операция 50 тыс, дорого за 10 минут , ну думаю ладно . Но оказалось , что просто прийти и сделать нельзя . Прием андролога обязательно , куча анализов , все платное . Плюнул и решил предохраняться дальше презиками, ОК жене нельзя из за предрасположенности к варикозу.
Я хотел сделать . Нашел клинику (Россия, миллионник) . Операция 50 тыс, дорого за 10 минут , ну думаю ладно . Но оказалось , что просто прийти и сделать нельзя . Прием андролога обязательно , куча анализов , все платное . Плюнул и решил предохраняться дальше презиками, ОК жене нельзя из за предрасположенности к варикозу.
Ну так при любой операции нужно сдавать стандартный набор анализов.
Для безопасности пациента и хирурга.
Непонятно, что вас удивило.
Наверное то, что за бугром куча анализов перед столь несложной операцией скорее исключение, чем правило.
И кстати автор, эта процедура не необратима, в ряде случаев все можно восстановить, перевязывают ведь семенные канатики, а не сосуды.
Там было больше стандартного . Создалось впечатление, что операцию делают неохотно , и высокая цена и куча бюрократии это специально, чтоб меньше делали . Как в некоторых регионах , говорят , не так просто сделать аборт , тоже гоняют по кабинетам
Наверное то, что за бугром куча анализов перед столь несложной операцией скорее исключение, чем правило.
И кстати автор, эта процедура не необратима, в ряде случаев все можно восстановить, перевязывают ведь семенные канатики, а не сосуды.
В Европе никаких анализов(незнаю может они в день процедуры их делают), просто разговор с терапевтом и потом по телефону с клиникой, куда направили.
вазэктомия обратима☝️В России не делают тем у кого нет 2 детей. Ну и зачем вообще так заморачиваться? Есть способы гораздо проще и приятнее: как контрацептив великолепно подойдут гормональные препараты ( тестостерон- далее стиройды) так вот на курсе стероидов семя становиться стерильным хоть обкончайся детишек не будет, плюсом можно не плохо подкачаться ☝️ С курса слез, восстановил гормонален и все в ажуре снова можно детей строгать. Так что оперироваться это лажа
Сообщение было удалено
Нет мы считаем что не надо ноги раздвигать до свадьбы ☝️ Ну так чтоб потаскуха потом не скреблась😂😂😂😂
вазэктомия обратима☝️В России не делают тем у кого нет 2 детей. Ну и зачем вообще так заморачиваться? Есть способы гораздо проще и приятнее: как контрацептив великолепно подойдут гормональные препараты ( тестостерон- далее стиройды) так вот на курсе стероидов семя становиться стерильным хоть обкончайся детишек не будет, плюсом можно не плохо подкачаться ☝️ С курса слез, восстановил гормонален и все в ажуре снова можно детей строгать. Так что оперироваться это лажа
Ну, это кому хочется строгать дальше. Мы миссию выполнили, аж три раза. В браке 21 год. Нам по 40. Анализы муж никакие не сдавал. Пришёл первый раз, доктор послушал, пришёл второй раз, я в холле пол часа посидела, мужа забрала, через 5 дней гонял, как заяц. Через 2 месяца контрольный визит и все. Наслаждаемся.
А ежели все бабы начнут давать только после загса, то мужчинки взвоют.
Они уже сейчас воют на Вумане, что проклятые бабы не дают просто так.
Сообщение было удалено
Просто нечего добавить!+1000000
Это только для нищебродов нет проблемы.
Что взять с Уаси-нищеброда?
А вот богатенькие буратино делают вазэктомию, чтобы ушлая коварная баба спецом не залетела и не отжала имущество.
Вон наивный Борис Беккер не остерегся - и сейчас имеет дочь-страшилку, пальцем деланную миньетчицей, и кучу потраченных денег на случайный приплод.
Наивному Беккеру не стоило своим членом трясти перед женщинами, будучи в браке. Так ему и надо
Там было больше стандартного . Создалось впечатление, что операцию делают неохотно , и высокая цена и куча бюрократии это специально, чтоб меньше делали . Как в некоторых регионах , говорят , не так просто сделать аборт , тоже гоняют по кабинетам
Погуглила, в СПб в среднем 20 тыс все удовольствие, вместе с анализами. Ваша "куча анализов"- это кровь и моча, что вполне логично, ибо никто с воспалением вам подобную операцию делать не будет. Так что лгите дальше жене про дорогую операцию и ворох анализов
Да-да, помнится, была здесь тема, девушка плакалась, что парень на стероидах, обещал, что все безопасно будет, а она забеременела-таки
Аборт сейчас делают быстро, качественно и безболезненно.
Моя пися у меня одна и золотая, а рашн баба все стерпит
Погуглила, в СПб в среднем 20 тыс все удовольствие, вместе с анализами. Ваша "куча анализов"- это кровь и моча, что вполне логично, ибо никто с воспалением вам подобную операцию делать не будет. Так что лгите дальше жене про дорогую операцию и ворох анализов
В Питере может и 20, а в Ростове за 50. Зачем мне врать ? Жена, кстати , вообще идею вазэктомии не поддерживает, так как не против ещё ребенка теоретически, но я 100% не хочу больше никогда . Впрочем презервативы достаточно надёжно , да и не так я уже молод и фертилен, мне кажется , чтоб сильно переживать о залете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я сделал.только немного мозги полоскали, что молодой. в 29 стерилизовался