Здравствуйте. 3 день на одном локте мелкие пупырки цвета кожи. Зудит. Раньше подобное было в детстве на руках, называлось цыпки, а сейчас на 1 локте, если чесать-то раздражение ползет дальше. Подскажите, у кого так было? Сейчас лето,дара, так же занимаюсь йогой и часто касаюсь локтями коврика.
похоже на сифилис
Соглашусь с комментаторами, так обычно сифилис начинается
Рецидив называется. Надо зализывать как котейко.
У меня было подобное, и это точно не сифилис. Нашла дома мазь акридерм гк, мужу от аллергии назначали. Помазала несколько дней и все прошло. Так и не знаю, что это было, на аллергию и на экзему не похоже, гуглила в инете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было подобное, и это точно не сифилис. Нашла дома мазь акридерм гк, мужу от аллергии назначали. Помазала несколько дней и все прошло. Так и не знаю, что это было, на аллергию и на экзему не похоже, гуглила в инете.
Полностью с вами согласна. Уже который день курсом пью противоалергеннные, толку ноль а чешится жуть !