Гость
Статьи
Перелом

Перелом

2 года назад сломала руку. Вставили 2 пластины. Так вот с одной которая снаружней слороны реки, не комфортно с ней. Хочу чтоб сняли одну. К какому врачу сначала записаться

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня вообще кусок пластины или винт, не знаю что именно, выскочил и торчит) страшно. Сначала надо на рентген и к травматологу, а он уже направит, куда надо

Автор
Гость

У меня вообще кусок пластины или винт, не знаю что именно, выскочил и торчит) страшно. Сначала надо на рентген и к травматологу, а он уже направит, куда надо

Госпади как же вы ходите?
Я то решила тут фитнесом иногда заниматься и мне неудобно в планку становиться на эту руку просто

Гость

К хирургу для консультации.

Гость

сходите к гинекологу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Госпади как же вы ходите?
Я то решила тут фитнесом иногда заниматься и мне неудобно в планку становиться на эту руку просто

Я тоже на фитнес хожу, мне не мешает) просто торчит, а я боюсь идти врачу, не хочу операцию😭