Пью очень много воды ... около 4 литров в день примерно . Модет кто знает с чем это связано?
Я тоже пью много воды. И ничего.
Девочки, проверьте кровь на сахар. Это может быть признаком сахарного диабета.
На сахар надо провериться
Если еще в туалет много ходите
и едите много.то сахарный диабет.Там три Этих фактора главных
Проверьтесь срочно!!!Это может быть диабет
Сообщение было удалено
Лучше сообщить об этом симптоме вашему участковому терапевту. Очень похоже на диабет. Дай Бог вам здоровья.
Похоже на диабет. Не тяните --- идите к врачу. Один знакомый тоже так жажду заметил, пил воду как лошадь, оказалось, что сахарный диабет в тяжелой форме, врачи никак не могут стабилизировать его состояние уже три недели,подобрать дозу препаратов, вчера чуть не умер, я даже думала, что умрет.Не хочу пугать, но лучше сходить к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жарко, я тоже сейчас много пью воды. Глюкозу померить конечно не вредно, если глюкометра сходите к врачу, проще платно где-нибудь сделать, дело-то секундное.