Здравствуйте.Обнаружили уреаплазмоз.Назначили такую схему лечения:1-доксициклин 5дн.,потом орнимед 5дн.
2- свечи румизол 10 дн.затем свечи ацилакт
3-свечи руферон ph
Вот здесь я запуталась) Свечи румизол ставить с первого дня антибиотика или после орнимед? Может кому назначили такое?
Мне кажется лучше уточнить у врача! Я вот всегда подробнее распрашиваю о приемах. А насчет уреалазмоза не переживайте он отлично лечится, но мне прописывали совершенно другие препараты
Дам совет вам по личному опыту, лечила ее три раза, пока не подсказали сдать анализ на чувствительность к антибиотики, и слава богу... Лечение 15 дней не меньше, вместе с партнером, интима ни какого все время лечения, и потом только с презервативом, пока ге сдадите повторные анализы
Да, с первого дня. Лечение назначили правильное, все будет норм
Дам совет вам по личному опыту, лечила ее три раза, пока не подсказали сдать анализ на чувствительность к антибиотики, и слава богу... Лечение 15 дней не меньше, вместе с партнером, интима ни какого все время лечения, и потом только с презервативом, пока ге сдадите повторные анализы
Спасибо. На чувствительность сдавала
Господи Боже мой
Крик души
ДЕВУШКА
УРЕАПЛАЗМА НЕ ЛЕЧИТСЯ
НЕТ ТАКОГО ДИАГНОЗА УРЕАПЛАЗМЛМ
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ***
ВАМ ВРАЧ *** ПОПАЛСЯ
ПОЙДТИ В СОВРЕМЕННУЮ ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ
ВБЕЙТЕ В ИНСТЕ doctor_belokon и почитайте ее !!! Это врач с большой буквы
Уреаплазма это условно-патогенный организм
Он есть у всех
Его не нужно не лечить
Не травите себя
Вы холмиком к безмозглым врачам
Господи боже мой
Я убила однажды весь свой организм потому что лечила ее , а потом пошла на приём к нормальному врач , и не к одну, а к четырём и показала ту же схему лечения от первого врача, все врачи были в шоке , сказали писать заявление в милицию на того врача
Таких схем нет , по протоколам уреаплазму не лечитсяяяяяяяя!!!!!
Пожалуйста , уйдите от этого врача
Господи Боже мой
Крик души
ДЕВУШКА
УРЕАПЛАЗМА НЕ ЛЕЧИТСЯ
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ***
ВАМ ВРАЧ *** ПОПАЛСЯ
Он есть у всех
Его не нужно не лечить
Не травите себя
Господи боже мой
Я убила однажды весь свой организм потому что лечила ее , а потом пошла на приём к нормальному врач , и не к одну, а к четырём и показала ту же схему лечения от первого врача, все врачи были в шоке , сказали писать заявление в милицию на того врача
Так вы не лечите.Вас же никто не заставляет! А я буду делать то,что считаю нужным и слушать реального врача, а не ролики в интернете.
Господи Боже мой
Крик души
ДЕВУШКА
УРЕАПЛАЗМА НЕ ЛЕЧИТСЯ
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ***
ВАМ ВРАЧ *** ПОПАЛСЯ
Он есть у всех
Его не нужно не лечить
Не травите себя
Господи боже мой
А симптомы деть куда? Воспаление во влагалище и прочее?
Так вы не лечите.Вас же никто не заставляет! А я буду делать то,что считаю нужным и слушать реального врача, а не ролики в интернете.
Я лечила 9 лет назад а. Биотиками, так и не вылечила. Сейчас ходила к врачу, она сказала что сейчас её вообще не лечат, так как это не болезнь. Я вам не советую травить свой организм антибиотиками, только все полезные микробы убьёте и не факт что вылечите.
А это не ролики в интернете , а реальный врач
Почитайте протоколы
Поинтересуйтесь этим
А не дебильны врачей слушайте
Идите в нормальную частную клинику и будет вам счастье
А пока что вы просто гробите своё здоровье когда пьёте ненужные вам антибиотики
А вот когда вам действительно нужна будет помощь - ни один антибиотик вам больше не поможет
Господи Боже мой
Крик души
ДЕВУШКА
УРЕАПЛАЗМА НЕ ЛЕЧИТСЯ
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ***
ВАМ ВРАЧ *** ПОПАЛСЯ
Он есть у всех
Его не нужно не лечить
Не травите себя
Господи боже мой
Валерия, врачи лечат уреоплазму в том случае , если она проявляется болезненно . У меня вечные циститы с резкой болью , раз в неделю точно . Поэ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи Боже мой
Крик души
ДЕВУШКА
УРЕАПЛАЗМА НЕ ЛЕЧИТСЯ
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ***
ВАМ ВРАЧ *** ПОПАЛСЯ
Он есть у всех
Его не нужно не лечить
Не травите себя
Господи боже мой
Ты тупая ***, это все, что я могу тебе сказать. Если у тебя не было болей и резей, учащенного мочеиспускания и бесплодия, проблем с суставами на ее фоне-то не лечи и ходи бацильной. Это нужно лечить! Вылезли из своих деревень и провоцируете людей здесь