Всем добрый вечер,на этой неделе я заболела всё как обычно температура 37.5,кашель,ну и насморк.Дак вот сначала все было нормально, температуру я уже вылечила ее нет уже,остался насморк и кашель.Сегодня встала утром и при наклоне вперёд головы или вниз болит голова в лобовой части,я стала искать в интернете наткнулась на гайморит,все перечитала симптомы его только такие:
1)боль головы при наклонении
2)чихание
Все нос не заложен, хорошо дышит, нормального цвета.Может ли это быть гайморит?или есть другая болезнь в которой присутствуют эти симптомы.К врачу возможности сходить нету т.к завтра уезжать вот поэтому и пишу сдесь посоветоваться.Вообщем пересмотрела и Малышеву ещё был там опыт,подышать на ватку носом,правым пальцом зажимая правую ноздрю и потом такое же но с левой ноздрей,попробовала вата двигается,как у них говорится значит гайморита нету.Но уже накрутила себя до нельзя.Суть вопроса в том что может ли это быть не гайморит,а что то другое?
вообще похоже на фронтит, болезнь очень опасная, поэтому вы все-таки сходите в больницу
У вас упругая попка?
Снимок надо делать!
Обезопасить себя.
голова болит при фронтите , но болит она постоянно, а не только при наклоне . и выделения будут.
у вас скорее всего остаточные от перенесенного ОРВИ.
для полного успокоения можно сделать ренген
и Малышева поменьше смотрите :) вата двинается потому что нос дышит:))
Какие тут охуенные врачи, сразу диагноз поставили. Такие умные. В кавычках, естественно.
У меня были точно такие симптомы. И голова болела, и в области глаз, (боль ослабевала, если положить на неё руку). Пила синупрет, капала синуфорте и полидексу. Через 10 дней прошло
Сообщение было удалено
Если положить руку на голову
Автор, вы лучше на ватку не надейтесь.
Я серьезно, с гайморитом шутки плохо.
Бегите на узи пазух носа, там точно скажут, что и как!
когда у меня бывает фронтит или любой другой синусит, я просто пью антибиотики и через 2-3 дня всё проходит. Что вы страху нагоняете.
да, при фронтите болит при наклоне головы, глаза как налитЫе отекшие, вообще голова квадратная кажется. Состояние плохое тяжелое, ничего не хочется, настроения нет. Надавливать в районе переносицы/бровей больно. Но это не повод умирать.
мне один раз прописали Флемоксин солютаб пить, с тех пор я его самостоятельно покупаю если что. После первой же таблетки улучшение и легче становится
то что нос не заложен и тд, так у вас видимо гайморита нет, или пока нет. То что лоб болит это фронтит, а всякие страшные сопли бывают когда болезнь прилично запущена и воспаление переходит и на гайморовы пазухи тоже. Если посидите недельку без лечения будет и заложенность и всё остальное, с первого дня всех этих симптомов никогда не бывает, все начинается с небольших болей и плохого самочувствия
Это острый насморк (или синусит), я каждый раз так болею.. Лечусь ринофлуимуцилом (капли в нос)- отлично разжижают гной и он быстрее выходит. И еще покупаю местный антибиотик - Изофра, это чтоб наверняка
Не переживайте, бывает такое, просто не запускайте!
Да, обязательно промывать нос!!! Вот это супер помогает. Есть в аптеке промывалка Долфин, к ней пакетики с солевым порошком. Но можно и без порошков, самостоятельно разводить в воде соду и соль на кончике ложки
Что вы все жути нагоняете!
Гайморит это!
Не вздумайте прокалывать!
Я 10 лет страдал им.И зимой и летом.У меня был застойный гайморит ,что только не перепробовал ,а помог лавровый лист и кипяток.
Но вам не советую сразу это делать,т.к. если у вас гнойный гайм то его греть нельзя.
Все хорошо не накручивайте себя и не слушайте местны ЛОР-ов😁
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Всё вместе принимали? Мне Синуфорте по одиночке помог за неделю, обострение было такое что весь лоб болел...
Народ, ну что за люди? Чего гадать, если есть доктора? Пойдите к доктору, реально назначит сделать рентген, если будут подозрения на гайморит, и тогда уже видно будет, как лечиться. от того, что вы дома сидите и гадаете, лучше не станет. А еще хуже заниматься самолечением. и проколы делают, когда уже совсем осложненный гнойный гайморит. Мне делали,знаю, о чем говорю. Во Фрау клиник в Лор-отделении гайморотомию делали. Процедура, скажу вам, не из лучших. Но даже ее надо пройти, когда совсем хреново. После нее сразу легче стало и все ок.
Замучил насморк, головные боли, по ходу гайморит. Жутко боюсь проколов, что делать?? Как лечиться?
Замучил насморк, головные боли, по ходу гайморит. Жутко боюсь проколов, что делать?? Как лечиться?
Я вымываю пазухи Долфином, купила в аптеке, хватает надолго. Пришлось научиться, потому что с маленькими детьми по больницам не находишься. Слава Богу, лет 6 живу без проколов, лекарств и,вообще, без походов к лору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Несложно, надо приспособиться, потом совсем легко. Сначала там можно посмотреть рисунок, даже на сайте у них есть ролик подробный как голову держать. Как поймете-так будет легко. Помогает очень реально! Очень рада что узнала об этой штуке. Отпскает сразу после промывания и головные боли и насморк. Не портит слизистую носа, тк там натуральный состав.