И можете позвонить и проконсультироваться по своему заболеванию и ходу лечения?
Есть. Патологоанатом.
Мой любимый психотерапевт
Выслушивает меня полностью и может нормально поддержать!
да, мамина подруга врач. 25лет уже семье помогает, если по медицине - то к ней. Если сама сомневается, грамотных коллег-врачей рекомендует.
какой вам специалист нужен?
Есть. Уролог. Пишу ему часто в вотс апе.
Есть стоматолог ортопед коронки мне делал
Да, моя мама, больше никому не доверяю, хоть и обращаюсь.
вы посмотрите как в нормальных странах лечат и как папуасы, какое может быть доверие когда шли в медицину и от аппендикса в руках в обморок бухадись.
Был такой. Мы были любовниками.
Я больше интернету доверяю. Порой диагнозы ставлю быстрее врачей.
Доверяю только себе. Но у меня мед.обр., могу себе позволить доверять себе свое здоровье.
Да, у меня гинеколог такая. А у мамы - кардиолог, ему можно в вайбере задавать вопросы, при необходимости корректировать дозировки, направлять результаты анализов и т.п. - ведь не будешь по каждому вопросу идти на прием. Оба эти врача работают в медцентрах, естественно. Отличные специалисты - грамотные и опытные, "светилЫ" практически)), еще и люди очень приятные. Но это большая редкость, увы, и большое же везение - найти таких врачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я доверяю нескольким терапевтам, в т. ч. участковому, эндокринологу, лору, причём в обычной районной ГП. А вот со стоматологами - тяжко. После случая с подругой доверие сменилось страхом. Подруге недавно так удалил несколько не сложных зубов один известный в Москве челюстно-лицевой хирург, профессор, член-кор. Иванов Сергей Юрьевич в больнице при Первом меде, что у неё теперь онемение нижней части лица, зубов и сильная хроническая боль. Она ему морально полностью доверяла, хорошо подготовилась к операции, человек творческой профессии, артикуляция для неё крайне важна. А теперь челюстью шевелить после рук такого профессора не может и от боли буквально на стенку лезет. По отзывам, это не первое осложнение после его операции. Но уже после произошедшего мы все об этом узнали. Не знаем, чем мы, ее друзья, можем ей помочь.