Добрый вечер! Интересен такой вопрос: вас пучит от пива?
Я его давно не пью уже из-за проблем с жкт и как помню был метеоризм особенно от живого пива.
Не особо люблю его,но иногда очень хочется баночку прозладную,раз в год. Интересно всех ли пучит от пива или у кого нет проблем с жкт,то норм?!
Автор, у вас нет проблем с ЖКТ. Вы просто реагируете нормально на бродящий дрожжевой напиток. каким и является "живое" пиво.
не пью пиво, люблю вино, шампанское и виски
Недавно выпила бутылку. Живот болел 3 дня. Алкоголя без последствий для меня не существует(
Пучит от пива!
Может от живого, да. Но то, что сейчас продают в магазинах, обычная вода, спирт и порошки. Знакомый роботает на пивном заводе, рассказывал, как с помощью химии, вода превращается в пиво за три дня , нет там никаких дрожжей.У меня скорее живот подрастраивается, если выпью больше 1 бутылки,и это понятно, такую *** в организм влить.
Пучит аж кишки рвет!
Сообщение было удалено
Мария, пить вредно! Завязывайте! Лучше прохладную воду выпить в жару
Я вот сегодня ночью после пива выпил стакан молока с бутерами с сыром пердел всю ночь, аж просыпался. Ушел спать на кухню, чтобы жена не задохнулась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!