Прыщи на спине около 2-х лет(в основном на лапатках), с недавних пор сыпь ещё и на зону декольте перешла. Были моменты, когда они сами проходили, но сейчас стабильно находятся и не лечатся, что это может быть?
К врачу сходи и проверься. Может быть что угодно.
Плюсую про врача.
Знакомая, кстати , тоже мучилась от прыщей и стала чистить не только зубы,но и язык, ей помогло
Но топайте к врачу
Прыщи- гастарбайтеры. Сначала они перемещаются, а потом оседают и не хотят уходить.
с гормонами может проблема. а может синтетику носите. или аллергия на еду какую-нибудь. или клещи. да все что угодно может быть. вам надо обратиться к дерматологу
Глисты выводи. И меньше гадостей ешь.
Глиной намазывай. И отваром календулы.
И тройчатку эвалар попей. 5 банок.
У меня такое было, ходила к дерматологу, сказала что дерматит, он сушит кожу сильно, забиваются поры этим всем и привет прыщи. Мне помогло сменить постельное белье (был процент синтетики), протирать зеркалином и мазать синтомицином (точечно).
Это вам поможет, даже если это и не аллергические прыщи.
Но ищите причину: гормоны, сахар проверьте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое было, ходила к дерматологу, сказала что дерматит, он сушит кожу сильно, забиваются поры этим всем и привет прыщи. Мне помогло сменить постельное белье (был процент синтетики), протирать зеркалином и мазать синтомицином (точечно).
Это вам поможет, даже если это и не аллергические прыщи.
Но ищите причину: гормоны, сахар проверьте
А если проблема в гормонах, всю жизнь что ли пить противозачаточные? Ведь после отмены все вернётся. Сахар в норме. Полисорб пропила, не знаю , что ещё может быть