С парнем в отношениях очень давно и недавно начала замечать что когда я ему делаю минет и дело подходит к кульминации у него начинает кружиться голова, переодически трястись нога и темнеть в глазах. При этом всем он останавливает меня и лежит безжизненный, что на удовольствие не очень похоже. Это состояние меня очень насторожило. Это могут быть у него проблемы со здоровьем? Давлением? Если да, то к какому врачу надо обратиться?
ой, а про потемнение в глазах можно подробнее? Как это выглядит на практике?
ахахахах
Вы не пробовали делать это лежа?
С сердцем и сосудами у него проблема. Скорей всего тахикардия и повышение давления.
Он хочет пукнуть в этот момент, но сдерживается из последних сил.
Это полявляется тодько при ОС или при других тоже?
высосала все соки. Чота ору.
Вероятнее всего это подскакивает давление. Надо просто померить. И наверняка гипертония и так есть, причем без терапии.
Если так продолжать жить, то однажды случится инсульт.
Скорее всего тахикардия, у которой могут быть различные причины. В любом случае, к врачу, т.к. при таких нагрузках постоянное головокружение - опасный признак.
Это всё от безбожия
Хорошо, спасибо всем за советы
Скорее всего, с сердцем и сосудами нелады. Или как вариант - от возбуждения так дышит, что гипервентиляция по мозгам дает, тут только себя контролировать. А во время секса в разных позах тоже так? При других физических нагрузках? К врачу. Так и говорить - при сексе головокружение и дурнота.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если другие мужчины так же реагируют ,то пожалуйста свяжитесь со мной