Гость
Статьи
горошины внизу нижней …

горошины внизу нижней десны

Кто с таким сталкивался и у кого такое есть? Я , к слову сказать, не обследовала себя на сей предмет, но как узнала , что по гинекологии есть впч , стала читать статьи в Инете, а тут еще с правой стороны горошины почёсываются. На руке как назло бородавка вылезла и чешется, поэтому я все объединила это в своем уме. Обследовалась только на 20 типов вируса, а их вон сколько типов. Сами губы чешутся, бегала на герпес сдавала анализ, но его нет . На губах не бородавки, не герпес , а какие-то гранулы Форсайда чешутся. Иду к стоматологу тому и тому, объясняю, они смотрят, ничего плохого не находят. Это касается низа нижней десны, а еще и под языком шипы какие-то, то есть прыщики, но и на это говорят , что это -норма.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
рохля
Автор

Сообщение было удалено

у моей родственницы так проявлялся рак щитовидки с переходом метостазов в гортань, в тот момент и начались эти "внешние" проявление. удалили опухоль вместе с частью гортани . говорить не может , но за внуками смотреть не мешает вот уже второй год. так , что сильно переживать не стоит - все лечится

Гость

Еще дополню, что языком это можно нащупать.

Гость
рохля

у моей родственницы так проявлялся рак щитовидки с переходом метостазов в гортань, в тот момент и начались эти "внешние" проявление. удалили опухоль вместе с частью гортани . говорить не может , но за внуками смотреть не мешает вот уже второй год. так , что сильно переживать не стоит - все лечится

К кому идти-то? вы напугали меня! 2 стоматолога и парадонтолог говорят все хорошо. Это к эндокринологу? Я уже 2 года у него не была но у меня вроде как и симптомов не было таких. Значит, щитовидка?ППЦ. Я в провинции живу, врачи не очень тут у нас. Это ппц...

Гость

Или к онкологу ? Нормальной инфы по Интернету насчет этого не нашла.

Козочка, мееееее

Автор, под языком может сосочки? У меня тоже есть маленькие пару штук, но это сосочки - сразу можно понять. Вы так переживаете? Попейте ромашки, очень помогает)))

смуглянка

Еще такие вещи могут происходить в результате ослабления иммунитета или центральной нервной системы. Стрессы и прочее. Поэтому чай с имбирем. И прочее. А так - к дерматологу. Удачи и счастья!

Гость
Козочка, мееееее

Автор, под языком может сосочки? У меня тоже есть маленькие пару штук, но это сосочки - сразу можно понять. Вы так переживаете? Попейте ромашки, очень помогает)))

Спасибо ))). Под языком - одно, а вот внизу нижней десны со внутренней стороны и одна горошинка из них почесывается, язык иногда тоже. Стоматолог говорит , что нервы, но я ей не верю, хотя говорит, что не впч это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
смуглянка

Еще такие вещи могут происходить в результате ослабления иммунитета или центральной нервной системы. Стрессы и прочее. Поэтому чай с имбирем. И прочее. А так - к дерматологу. Удачи и счастья!

Я ходила к дерматологу и Лору, стоматологам, но ничего такого не обнаружили...Я не говорю что под языком, хотя там тоже какие-то пупырки как шипы, а изнаночная сторона нижней десны и вдоль десны горошинки. Иногда губы и язык чешутся...Чай с имбирем от чего помогает?

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы