Здравствуйте. У меня туберкулез одной доли лёгкого. Лечусь уже 9 мес а результата никакого, как было так и есть. В больнице насмотрелась, как люди умирают на глазах и аж страшно становится. И все эти лежачие умирающие стоят перед глазами... Неужели один быход????? 😭😭😭😭😭😭😭
Барсучий жир тебе в помощь. А да, меняй к *** эту больницу и или в другую.
А препараты какие назначали?, если не помогают? , То замена препаратов была?.Во всяком случае не стоит отчаиваться бывает что лечение требует долгого времени.Желаю Вам выздоровления.
Собачий жир, слышала кто то вылечил я только им
Читай Джона Армстронга книгу тысячу замечательных вещей он сам излечил себя от тубика своей мочой. Жить захочишь выпьешь))
А я вылечила туберкулез! Но лечилась где то три года примерно
Автор, всё будет хорошо. Вы вылечитесь. Мой отец вылечился. Ему часть лёгкого удаляли правда. Сейчас всё хорошо. Это смотря какой у кого иммунитет. Молитесь. Просите Бога помощи. Начните ходить при больнице в храм. Есть же и в больницах кабинеты, где есть иконы и проводят службы и молебны...Крепитесь. Волю в кулак, как бы тяжело не было. Дай Вам Бог сил и терпения в этом труде!
Прекратите в себе видеть только болезнь,я Вас понимаю , но с чего Вы взяли что выход из данной ситуации только один, проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом, может стоит заменить терапию но это решает только врач.
Автор, всё будет хорошо. Вы вылечитесь. Мой отец вылечился. Ему часть лёгкого удаляли правда. Сейчас всё хорошо. Это смотря какой у кого иммунитет. Молитесь. Просите Бога помощи. Начните ходить при больнице в храм. Есть же и в больницах кабинеты, где есть иконы и проводят службы и молебны...Крепитесь. Волю в кулак, как бы тяжело не было. Дай Вам Бог сил и терпения в этом труде!
К счастью я не лежу в больнице. А каждый день хожу за таблетками
Лбом еще посоветуй об бетонный пол сильнее побиться. Откуда вы такие, убого-церкванутые, выползаете.
Автор, что-то фигня какая-то. У Вас явный туберкулез и Вы лечитесь дома? Что за форма у Вас? Какие препараты назначили?
Дочь (15 лет было девочке) в 2011 году подхватила эту заразу в летнем лагере - 10 месяцев провела в закрытом боксе больницы. Очаговый туберкулез - сразу не выявили. После выписки 5 лет сидела на гормонах, каждые полгода - КТ. Только в прошлом году с учета в тубдиспансере сняли.
Лбом еще посоветуй об бетонный пол сильнее побиться. Откуда вы такие, убого-церкванутые, выползаете.
Автор, что-то фигня какая-то. У Вас явный туберкулез и Вы лечитесь дома? Что за форма у Вас? Какие препараты назначили?
Дочь (15 лет было девочке) в 2011 году подхватила эту заразу в летнем лагере - 10 месяцев провела в закрытом боксе больницы. Очаговый туберкулез - сразу не выявили. После выписки 5 лет сидела на гормонах, каждые полгода - КТ. Только в прошлом году с учета в тубдиспансере сняли.
Инфильтративный туберкулез. Хожу на дневной стационар и все
Пью пиразинамид спарфло линизолид сиртуро паск и ещё 2 препарата
У сотрудницы мать болела туберкулезом - вылечилась.Но должна была жить на чистом воздухе, благо состоятельные люди, выстроили ей благоустроенный загородный дом, завели там огромную сторожевую собаку. Все хорошо!
Люди добрые разъясните мне такую тему, мне мой м.ч. сказал, что лечился от тубика, хотя по его словам у него его не было, но тем не менее его закрыли в больнице ,??!! Такое может быть ??
На Украине бабка живёт, травами лечит. От туберкулёза тоже ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТРАВЫ!
Девушка, бабка очень сильная. Советую Вам позвонить ей. Я лечила у нее хеликобактер, после года приема антибиотиков, не помогло. Лечила спайку после аппендицита. У меня желчь плохо проходит, тоже к ней обращалась. Позвоните ей. Мою тел +380672690959. Бондаренко Светлана Александровна. Звонить с 8:00 до 14:00 . Кроме воскресенья. Травы она высылает Новой почтой. Я Вас прошу, позвоните ей, она Вам поможет, что ж вы мучаетесь...
Забыла указать, живёт в Харьковской области
Девушка, бабка очень сильная. Советую Вам позвонить ей. Я лечила у нее хеликобактер, после года приема антибиотиков, не помогло. Лечила спайку после аппендицита. У меня желчь плохо проходит, тоже к ней обращалась. Позвоните ей. Мою тел +380672690959. Бондаренко Светлана Александровна. Звонить с 8:00 до 14:00 . Кроме воскресенья. Травы она высылает Новой почтой. Я Вас прошу, позвоните ей, она Вам поможет, что ж вы мучаетесь...
Это ее моб тел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы пьете травы?