Гость
Статьи
Я наверно больна …

Я наверно больна вич...

Здравствуйте.Мне 24 и у меня было около 30 мужчин.Самое ужасное,что парень которого я безатветно любила,полюбил меня.Он очень приличный...а я,я ему говорила кто я.у нас с ним тоже случилось,он очень хочет быть со мной,а я уверенна что у меня вич и если он подхватил это от меня,я не смогу это исправить.Не спите с мужиками девченки,не доверяйте им(

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ника

Сходите в больницу и сдайте анализы. Возможно у вас никакого ВИЧа нет.

Гость

С чего вы вообще взяли, что у вас вич?

Гость

Анализ два часа делают. Вот, сидит, накручивает. Ваш МЧ тоже не святой, просто пока вы этого не знаете.

Süß

Как же вы за 3 дня смогли повзрослеть на целых 2 года. То вам 22 и вы алкогольно зависимая, теперь вам 24 и решили примерить на себя роль ***.

Гость

Чтобы быть уверенной, что есть ВИЧ, нужно сдать анализ. И причем тут количество мужчин? Даже если их было 100, если всегда аккуратно пользоваться презервативами и смазкой на водной основе, не будет ни ВИЧ, ни ЗППП. Вот когда у девушки голова не работает, и она спит без презерватива, ВИЧ можно получить и при одном партнере.

Гость

Как вы вообще читаете этот бесвязный бред очередной аттеншенвхоры?
По сабжу, анализ реально очень быстрый и совсем не дорогой, если не брать пакет на кучу всего (лучше брать, на самом деле).

Гость

Какой ужасный и противный разводило. Люди, да за версту видно, что это разводка, а вы строчите и строчите свои наивные комментарии. Автор, таких как вы, в детстве, я убивала. Из рогатки.

Ничего не поняла.с чего вы взяли,что у вас ВИЧ?такое впечатление,что вы этот пост бухая писали)

Гость

,😅😂🤣

Гость

Вот это вам уроком будет на всю жизнь, что безразборочную половую связь вести не нужно! Хотя у моей одногруппницы больше 30 мужиков было, ей тоже 24, и ничего ее не ***. Она с первого раза с сз даётся во все места, и ей норм.

Гость
Гость

Чтобы быть уверенной, что есть ВИЧ, нужно сдать анализ. И причем тут количество мужчин? Даже если их было 100, если всегда аккуратно пользоваться презервативами и смазкой на водной основе, не будет ни ВИЧ, ни ЗППП. Вот когда у девушки голова не работает, и она спит без презерватива, ВИЧ можно получить и при одном партнере.

Плюсую. При чем тут количество партнеров, при чем тут доверие. Если самой пофиг на свое здоровье - не надо винить в этом мужчин, женщин, мир, бога и т.д.

Гость

Наверное, да.

Гость

Какой то мужик писал. Потому взаимосвязь между 30 мужчинами и ВИЧ. Хотя вот этим можно запросто заразиться даже от халатности врача и мед персонала в целом. И даже от мужа если он заражён.

А с чего Вы взяли, что у Вас ВИЧ. Вам гугл диагноз поставил?

Гость

ВИЧ есть или нет - неизвестно.
Вот мозгов у тебя нет - это точно.

Зигзагообразная

Видимо автор знает что спала с ВИЧ инфецированнным в прошлом ,но не проверялась сама.

Гость

Да ничего я не знаю,то что вы осуждаете конечно ваше дело,если вам от этого легче конечно.С цифрой я напортачила,не вижу смысла делать акцент.А проверяться не иду так как живу в маленьком городе,тут нет инвитро итд,только областная где все друг друга знают.А вы подняли мою самооценку конечно,я может слаба на дела любовные,зато не обсираю других и не брызжу ядом.Так что будте горды своей порядочной жизнью,ангелы...

Михаил

есть уникальный метод лечения любой болезни без таблеток и операций.
пишите, помогу вам: mihailfominskii@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да ничего я не знаю,то что вы осуждаете конечно ваше дело,если вам от этого легче конечно.С цифрой я напортачила,не вижу смысла делать акцент.А проверяться не иду так как живу в маленьком городе,тут нет инвитро итд,только областная где все друг друга знают.А вы подняли мою самооценку конечно,я может слаба на дела любовные,зато не обсираю других и не брызжу ядом.Так что будте горды своей порядочной жизнью,ангелы...

Ты просто дурочка если честно.какая разница сколько половых партнёров у тебя было?это должно "повезти" что бы его подхватить)это все равно,что я хожу в солярий,буду загорать на открытом солнце и говорить,что у меня рак не проверившись)где твой мозг вообще)и что бы больше о таком не переживать предохраняться нужно))

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Предыдущая тема