Уже второй день вызываю рвоту, первый раз все получилось, были позывы и на шестой раз меня стошнило, на второй день по той же схеме, выпила воды и два пальца в рот, кроме воды ничего не вышло, а после и вода не выходила. Зависит это от температуры воды? Прошу отвечать по схеме, и желательно те кто уже пробовал.
Вы хотите убить себя?
С какой целью Вы решили вызывать рвоту?
После еды. Моя фигура и вес, это мои проблемы, с ростом 156 я вешу 52 кг. Сидела на диетах, но это не помогает, и решила воспользоваться советом подруги, вызывать рвоту
Вы себя насилуете следуя советам подруги. У Вас не критичные параметры, можно благодаря спорту улучшить фигуру. Зачем Вам худеть таким методом, если потом получите проблемы с ЖКТ?
Вы себя насилуете следуя советам подруги. У Вас не критичные параметры, можно благодаря спорту улучшить фигуру. Зачем Вам худеть таким методом, если потом получите проблемы с ЖКТ?
Соглашусь. Лучше не надо. Я в свое время страдала от компульсивного переедания и, было дело, жрала, как не в себе. Весила 54 кг. Я, правда, рвоту не вызывала. Теперь у меня хронический панкреатит с осложнениями. Чувствую себя плохо. Есть почти ничего не могу. Зато фигура идеальная - при росте 159 см вес 38 кг. Но нужна ли она такой ценой?
[quote="Гость" message_id="69281818"]Соглашусь. Лучше не надо. Я в свое время страдала от компульсивного переедания и, было дело, жрала, как не в себе. Весила 54 кг. Я, правда, рвоту не вызывала. Теперь у меня хронический панкреатит с осложнениями. Чувствую себя плохо. Есть почти ничего не могу.
Зато фигура идеальная - при росте 159 см вес 38 кг. Но нужна ли она такой
ценой? [/quot]
Раньше рвоту не вызывали, а теперь - решили? Зачем? Если раньше Вы много ели, а теперь так патологически помешаны на похудении напрашивается вопрос - Вы всегда были довольны своей фигурой, или что-то, а может быть кто-то заставил Вас усомниться в самой себе? Не мучаете ли Вы себя часом, из-за какого-то другого фактора....
[quote="Гость" message_id="69281818"]Соглашусь. Лучше не надо. Я в свое время страдала от компульсивного переедания и, было дело, жрала, как не в себе. Весила 54 кг. Я, правда, рвоту не вызывала. Теперь у меня хронический панкреатит с осложнениями. Чувствую себя плохо. Есть почти ничего не могу.
Зато фигура идеальная - при росте 159 см вес 38 кг. Но нужна ли она такой
ценой? [/quot]
Раньше рвоту не вызывали, а теперь - решили? Зачем? Если раньше Вы много ели, а теперь так патологически помешаны на похудении напрашивается вопрос - Вы всегда были довольны своей фигурой, или что-то, а может быть кто-то заставил Вас усомниться в самой себе? Не мучаете ли Вы себя часом, из-за какого-то другого фактора....
Не вызывала и не вызываю. Это я автору написала, чтоб не делала этого. В пример привела себя, что надо все проблемы с весом нормальными способами решать. А именно- спорт и правильное питание. А не ерундой заниматься.
Фу, как противно. Обожраться и выблеваться... Полезнее для здоровья сразу продукты в унитаз спускать.
После еды. Моя фигура и вес, это мои проблемы, с ростом 156 я вешу 52 кг. Сидела на диетах, но это не помогает, и решила воспользоваться советом подруги, вызывать рвоту
Так и до булимии недалеко. Хотя, похоже, вы уже на грани. Есть прекрасный способ похудеть БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ – адекватный дефицит калорий плюс спорт! А своими этими походами к "белому другу" вы себе не только волосы и зубы испортите, вы всё здоровье в унитаз спустите, в буквальном смысле.
Зубы высыпятся от рвоты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В хирургии есть синдром Мэлори-Вэйса. Это когда при рвоте разрывается слизистая оболочка желудка и начинается желудочное кровотечение. Сходите лучше к толковому эндокринологу. Вам уберут продукты от которых Вы поправляетесь, это вообще может быть обезжиренный кефир или куриная грудка. Могу своего дать. Артемьева Алла Анатольевна - она очень грамотная в этом вопросе, главное безопасно для здоровья.