Всегда, когда я была в магазине с родителями, очень хотела, чтобы мне купили вкусняшку, самое любимое из шопинга, это зайти в продуктовый. Но я ,из, так скажем, бедной семьи. И вкусной еды у меня в …
Бьют, кричат, угрожают. Мне на день рождения подарили, и я вместо одежды, на продукты растягиваю, а работу я ИЩУ, у нас здесь сложно устроиться подростку.
Значит прекратите молчать, если это так.
Расскажите родственникам, учителям в школе, врачам, но будьте готовы к последствиям
Либо сьезжайте !
Работайте, снимите жилье (может с кем-то из подруг)
И самостоятельно живите
Значит прекратите молчать, если это так.
Расскажите родственникам, учителям в школе, врачам, но будьте готовы к последствиям
Либо сьезжайте !
Работайте, снимите жилье (может с кем-то из подруг)
И самостоятельно живите
Это вся тема семьи и финансов очень сложная. И я сразу сказала что речь не о работе и не отношениях в семье, а о еде, но конечно же речь зашла куда куда но не про это, я так и знала что так будет
Это вся тема семьи и финансов очень сложная. И я сразу сказала что речь не о работе и не отношениях в семье, а о еде, но конечно же речь зашла куда куда но не про это, я так и знала что так будет
А Вы свой вопрос в теме перечитайте)))
Вы начинаете жаловаться форуму (в этом нет ничего страшного), что от Вас прячут еду , что денег нет, что дефицит веса и прочее и что мы на эту тему думаем.)))
Вот люди и отвечают так, что они думают на эту тему
А какого ответа ждали Вы?)
Что мы думаем, почему Вам хочется сладкого?) Потому что у всех вкусы свои, кому-то сладкое, кому-то кислое, солёное
Вы тогда вопрос переформулируйте ))
А вы хотели,чтобы мы вам на еду скинулись всем форумом? Про то, что кормишь сама себя с 11 лет, ты зря наплела :)
Что-то вы, автор, недоговариваете. Хотелось бы услышать другую сторону, что родители думают, и в чём причина их поведения, если оно действительно такое. А потом уже разбираться с культом еды.
То есть вас и в 8 лет не кормили? И как тогда?.. Где деньги берёте? На др подарили, хорошо, а в остальное время? К подругам за помощью обратиться, к другим родственникам не пробовали? Кто вас кормит, если не родители? То есть, маме врач говорит, что у вас проблемы со здоровьем, а она что?
Своё меню на день опишите, пожалуйста.
Что-то вы, автор, недоговариваете. Хотелось бы услышать другую сторону, что родители думают, и в чём причина их поведения, если оно действительно такое. А потом уже разбираться с культом еды.
То есть вас и в 8 лет не кормили? И как тогда?.. Где деньги берёте? На др подарили, хорошо, а в остальное время? К подругам за помощью обратиться, к другим родственникам не пробовали? Кто вас кормит, если не родители? То есть, маме врач говорит, что у вас проблемы со здоровьем, а она что?
Своё меню на день опишите, пожалуйста.
Ни о чем они не думают им плевать, ну есть такой тип родителей, я ничего не могу поделать, родителей не выбирают. Да меня всегда плохо кормили, всегда всю жизнь прятали всё, лет до 11 ещё боле менее еда доставалась, но потом вовсе нельзя было взять их еду. На день рождение что дарили то я и тратила на еду, и иногда очень редко сдачу мне оставляли, когда я в магазин ходила. Бывало по разному, бывало я и в 11 и в 12 ела пару кусочков хлеба за день и всё, бывало что по мимо хлеба могла позволить себе съесть и яйцо. Сейчас я ем примерно хлеб и яйцо, иногда каша и хлеб, иногда бананы покупаю, то ем банан и кашу, ну как то так. Если говорить конкретно про сегодня , то я ела кашу, потом меня угостили, те кто пришли в гости горстью конфет, потом я съела яйцо, вот и всё.
Я вас понимаю, для меня еда тоже многое значит и в детстве также питание не особо было. Правда еду от меня не прятали. В свое время начав жить отдельно отрывалась на еде как могла, в том числе и вредной. Сейчас уже правильно питаюсь, но отношение к еде как важной ценности осталось. Причем даже с эстетической точки зрения. Дефицит веса есть, но это больше нервное.
Мда.
Хорошо, а со всем остальным как? Одежду вам покупают? Интернет вот есть. Как вы в школе учились? Почему никого не просили помочь?
Мда.
Хорошо, а со всем остальным как? Одежду вам покупают? Интернет вот есть. Как вы в школе учились? Почему никого не просили помочь?
А что, все прям горят желанием взять на постоянный прокорм 17 летнюю лошадь? Кому это надо? Особенно, подругам, которые сами на шее родителей сидят, или родственникам... Мало кто любит чужих отвратных подростков. Какая от нее выгода тому, кто будет ей помогать? Лучше на себя свои деньги тратить, чем на почти совершеннолетнюю кобылу.
Пусть передком поработает. Самый возраст.
Ну есть дефицит, и что? Это не младенец, где за вес надо переживать.
Пусть активней работу ищет, другого выхода нет.
А что, все прям горят желанием взять на постоянный прокорм 17 летнюю лошадь? Кому это надо? Особенно, подругам, которые сами на шее родителей сидят, или родственникам... Мало кто любит чужих отвратных подростков. Какая от нее выгода тому, кто будет ей помогать? Лучше на себя свои деньги тратить, чем на почти совершеннолетнюю кобылу.
Пусть передком поработает. Самый возраст.
Ну есть дефицит, и что? Это не младенец, где за вес надо переживать.
Пусть активней работу ищет, другого выхода нет.
Почему вы про возраст говорите те то??? В 11-12 лет тоже лошадью была да? Со мной Всегда так обращались
А почему так обращались? Вы в семье один ребёнок? Попробуйте пойти работать в общепит (официантом, например ) и деньги будут и периодически кормят вкусняшками
Не берут официантом, ТОЛЬКО с в 18 лет, я весь город обходила обзвонила . Ненавидят они меня, я не желанный ребенок. Ничего никогда им плохого не делала
Еда и работа это вещи, связанные напрямую. Работу можно с 15 найти, при необходимости. Понятно, это подработка просто, листовки там раздавать. Блин, если совсем ничего - носки вяжите, домашку за деньги одноклассникам делайте, ну что-нибудь наверняка можно
Чё-то не верю я вам, конечно, но не понимаю, зачем тогда столько лет сидите, интернет доступен, читайте, что сделать, звоните в опеку, соцзащиту.
Не берут официантом, ТОЛЬКО с в 18 лет, я весь город обходила обзвонила . Ненавидят они меня, я не желанный ребенок. Ничего никогда им плохого не делала
А если попробовать поговорить с родителями?
Спросить, что Вам нужно сделать для того, что бы выйти из этой ситуации?
Я думаю они дадут Вам ответ, может быть Вы нечаянно обидели их в чем-то и не знаете?
И странно, почему на работу не берут, уже спокойно даже в Макдональдс берут в Вашем возрасте, оформляя официально
Или Вы в таком маленьком городе,что и его нет?
А если попробовать поговорить с родителями?
Спросить, что Вам нужно сделать для того, что бы выйти из этой ситуации?
Я думаю они дадут Вам ответ, может быть Вы нечаянно обидели их в чем-то и не знаете?
И странно, почему на работу не берут, уже спокойно даже в Макдональдс берут в Вашем возрасте, оформляя официально
Или Вы в таком маленьком городе,что и его нет?
Говорила я , им ПЛЕВАТЬ на меня! Я НИЧЕГО плохого не сделала, наоборот очень много им помогаю. В моем городе, я не нашла такого места где можно было бы устроиться в таком возрасте.
Ну так это с голодухи у вас культ еды. Хотя всю ту дрянь, что вам так хочется в себя затолкать типа палочек, печенья и прочего и едой то назвать нельзя. Самое неприятное, что став самостоятельной вы начнёте заедать свое недолюбленное, нищее детство
и тут главное вовремя остановиться.
Автор, в соцсетях группах вашего города разместите объявление, что в связи с тяжёлым материальным положением примете в дар еду. У людей остаются лишние заготовки, запасы, овощи с дачи - поделятся.
Автор, научитесь готовить, самой готовить получается дешевле: крупы, картошка, курица - это все недорого и сытно
Ой, ну разводилово это.
Всегда так обращались, не кормили - но как-то же вы выросли до 166? Одежду не покупают - но в чём-то же вы ходите, в школу, на улицу? Из дома не выгоняют, вы ведь там живёте, спите? И в магазин всё-таки заходите. Ко врачу есть возможность сходить. Значит, не так плохо живёте, раз никуда не обращаетесь.
Вы уже, считай, взрослый человек, разрешить ситуацию можете, просто вы не за этим сюда пришли. Культ еды из шоколадок делать опасно, поправитесь быстро, будете жалеть ещё.
Иди работать в Макдональдс, расклеивай объявления, с удовольствием возьмут на почту, фасовщицей и т.д
Не верю, чтобы здоровая лошадь в 17 лет не смогла заработать на плитку шоколада.
Да и в таких родаков не верю.
Сейчас просто так несовершеннолетним на работу не устроиться. Там кучу бумаг собрать нужно, да еще разрешение у родителей выпросить. А если родители будут знать, что ребенок работает, то и заработанные деньги начнут у него забирать типа на семейный бюджет. Эти точно будут, раз так на ребёнке своем экономят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!