Гость
Статьи
4 кесарево

4 кесарево

Всем привет. У меня три кс. 10. 17. 18год. Задержка пять дней. Тест положительный. Младшему исполнился год. Есть ли кто решался на 4 кс. Как прошла беременность. Доходили до срока? Знаю что это большой риск. И у каждой женщины по разному. Девочки у кого 4 кс отзовитесь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Господи, ну сделай ты аборт...

Коза?!

не ври.
после 3 кесарево трубы перевязуют.

Марина

Не фига себе вас там крамсают. У меня подруга живет в германии первого рожала с кесарево, а второго врачи сказали что бы сама рожала. Только в крайнем случае кесорят. Так как больше 2 х раз не кесарят.

Гость

У моей знакомой было 4 кесарева. Она живет в Италии. Вроде бы существует международное соглашение, что после 3-го перевязывают трубы, но она перед 3-им писала заявление, чтобы ей не перевязвали, типа она берет все риски на себя и в случае чего винить медицину не будет. В итоге забеременела 4-м, долго не вставала на учет. Пришла уже месяцев в 5, когда поздно было прерывать. Нормально отходила беременность, нормально прокесарилась 4-м. Разница между детьми у нее была 1,3 и 5, в анамнезе тяжелые травмы таза в результате аварии (из-за них ей и нельзя было рожать самой). Сейчас уже самому младшему 7 лет.

Лана

Автор. Ну все же индивидуально. У кого то и с 4мя кесарево все прекрасно. А кто то и с 2мя кесарево на 3ей беременности умирает от разрыва шва матки.
Риск огромный. Решать вам. Трое детей уже есть все таки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У моей родственницы было 5 кесарево. Все было нормально, она не жаловалась. Трубы ей не перевязывали, беременности были нормальные. Сейчас ее уже нет в живых --- умерла от инфаркта.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем